张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.10白银反弹做空,原油继续创新高

  [2017-04-10 17:43:35] 

能够生存下来的投资,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的,同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……最使人疲惫的往往不是行情的纠结,而是你心中的郁闷,最使人颓废的往往不是盈亏的多少,而是你自信的丧失,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

基本面:

继叙利亚危机后,黄金又在大非农数据爆冷推动下二次上扬,之后高位获利回吐,价格大幅回撤。美联储缩减资产负债表是全球“抽水”,比加息更可怕,引发金银价格冲高回落。今日将有美国3月就业市场状况指数(LMCI)及欧元区4月Sentix投资者信心指数数据公布。

原油技术分析:

原油,在近一轮的上升当中,47起到了关键性的作用,也成功到了预期的52.0附近,而在上周出现了阴阳交替的走势,凌晨下跌无反抽,而在次日整理之后再拉升,并且出现了两次这样的走势,上周五回调之后是51.8的多单,最终小利而走。本周,继续关注的还是之前的低点51.60附近,而周一价格调整也要看这个低点的位置,油价连续两周的反弹,刚好到达前期大阴下跌周线级别顶点的位置,下方预期不会过54.5,将有冲高或者修正的走势。

原油操作建议:

1、原油回撤51.5附近多,止损51.0附近,目标53.0;

2、反弹见52.5附近空,止损在52.8附近,目标52.1;

白银技术分析:

白银与黄金是类似的,同样在上周五收取了一根带上引线的阴线,下方收到了40日均线的支撑。今天依然是关注此支撑位,上方关注5日均线的压制。

白银操作建议:

1、建议17.80附近多单进场,止损0.2美元,目标看到18,1-18.2上方;

2、建议18.2-18.3美元附近空单进场,止损0.2美元,目标看到17.90附

近。

任何投资市场都是一样的,我们不能固步自封,做投资就是为了赚钱,放下以为的自傲,能赚钱才是王道。投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。

(声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明