张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:3.21原油49盘整待单边,白银技术分析及建议

  [2017-03-21 17:52:08] 

表示惊讶,只需一分钟;要做出惊人的事业,却要许多年。经历沧桑的人是不会轻易气馁的,有目标的人,在奔跑,没目标的人,在流浪,因为不知要去哪里。有目标的人,在感恩,没目标的人,在报怨,因为觉得大家都亏欠了自己。有目标的人,睡不着,没目标的人,睡不醒,因为不知起来去干什么。有目标的人,内心安宁,没目标的人,内心茫然,因为在大海里航行中没有指南针。很多时候的投降都是自己缴了自己的枪!

减产行动闹哪出,原油拉升之路长漫漫

虽然市场普遍担心美国页岩油产量将会继续攀升,但OPEC方面似乎并不太担心。该组织认为美国页岩油产量在2017年内不会出现大幅反弹,一名OPEC代表预期美国页岩油产量今年增幅仅为30万桶/日,属于市场可以接受的范围。消息人士周一(3月20日)指出,越来越多的石油输出国组织(OPEC)成员国开始倾向于延长减产行动期限,但前提是俄罗斯和其他非OPEC产油国必须履行减产承诺。拥有11个非OPEC产油国最大话语权的俄罗斯,目前尚未公开表态是否会支持延长减产协议,但美国页岩油产量回升态势已经引起了该国的注意。现在油价上涨也只是短暂的,但是具体实施还看俄罗斯。

原油行情分析:

美原油从目前盘面来看,价格一直处于49.10一线横盘,今日行情无论多空,上方50美元位置是我们需要重点关注压力位,就想早间金言在直播间强调的,4小时图布林收口平行运行,最终还是要选择反向,走出单边我们再出布局原油的单子。下方重点关注48.50和47.00的位置,上方首要看的第一目标49.50一线。不出现大的上攻我们就在这个位置考虑布局空单。今日如果欧美盘没有走出大方向,那么就重点关注明天凌晨的API数据公布,也就是明早收盘之前很可能会选择方向走单边。

原油操作建议:

1、建议上方不破49.60区间布局空单,止损50.00,目标48.50;

2、下方考虑回撤48.00整数关口去布局多单,止损47.60,目标49.10黄金行情分析

白银技术分析:

白银。近期保持震荡拉升,四小时线随着加息收大阳后,行情处于高位盘整,从美联储加息后偏鸽派,以及英国启动脱欧来看,避险情绪仍将会助推白银拉升。

短线四小时线来看,白银多头趋势未变,想对于黄金来说,白银的拉升力度则偏弱,日内短线关注上方17.6一线阻力,下方17.2一线的支撑防守,短线操作上而言,婷婷建议以逢低做多为主,找准机会空一次!

白银操作建议:

1、17.5-17.7分批空,止损0.4,目标17

1、17.0-17.2分批多,止损0.4,目标17.6

.行情就像晴雨表,随时都有可能倾盆大雨,也随时都有可能艳阳高照。当行情平淡无奇并没有什么波动的时候,我们要做的只需静静的等待;当机会来临的时候,便及时伸出双手把握机会。婷婷每次写分析的时候,都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗流汹涌,很多投资朋友轻易的入市,往往遍体鳞伤。每天都有很多朋友找到我,寻求帮助。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任就是合作的开始。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4785

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明