张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:3.21天然气强势不回调.原油49.2做空.

  [2017-03-21 15:16:04] 

你是否和很多人一样觉得眼前犹如一团迷雾,内心徘徊摇摆不定,就是因为不肯勇敢的放弃不肯朝前看,其实投资错了方向和爱错了人大概是一个道理,并不可怕,最可怕的是执迷不悟,那些不肯一刀两断的,一路强行续命的只会得到无尽的损失和自我否定,最后不仅得不到想要的,就连原本有的也弄丢了。投资和游戏一样,不要执着于追赶,你盲目追着追着,就别对方给困死了。

原油行情解析:

原油亚欧盘原油波动幅度不大,短线顶底转口压制回落,基本于压力下方运行,行情偏弱势,4小时连续三根阴线,欧盘虽然破低,但并不是极弱,注意判断极弱的标志,出了破底,还需要看连续性。而小时线的原油,显然不具备延续性,价格破位后呈现单阴模式,所以,日内欧盘原油的破位可以看作是虚假破位,而美盘欧佩克预延长减产影响后,一波诱多拉升,最高触及49.35一线,消化消息面的影响后迅速回撤,看得出不破位49.6一线的压力,行情最终还是回归弱势,上方阻力位49.60,下方支撑48.30-48.20.,区间高抛低吸即可。

原油操作建议:

1,建议49.2美元附近布局空单,止损0.3,目标看向48.6,下破持有。

2,建议48.2美元附近布局多单,止损0.3,目标看向48.6,上破持有。

白银行情分析:

白银价格在早间开盘后震荡走低,最低测试到3450位置后得到小幅企稳,在日线图上3450位置是目前均线上移后的主要支撑位置,若在欧盘时段行情跌破该位置将进一步下探3420位置的支撑,在触及到支撑后投资者可以进行做多的操作

虽然在今天早间行情出现了一定的回落,但是目前白银多头局面并没有终结。建议在操作上投资者维持看多的思路对待,另外,在午后欧盘时段需要关注上方3480一线的压力,这里是早间的起跌点位置,同时也是昨天没有突破的高点压力

白银操作建议:

策略一,白银价格见3420附近做多,止损3400下,目标3480

策略二,白银价格见3480附近做空,止损3500上,目标3420

天然气行情分析:

昨日天然气走出了一个亚欧盘震荡,美盘暴力冲高拉伸的行情,最终收于5813一线,日内涨幅高达340点。从日线图来看,上周五和本周一的两次收阳无疑给了多头们强劲的信心,今日高开12个点,根据以往的趋势判断,高开高走,上方空间已打开,日内建议低位做多为主。

四小时图来看,5日均线上穿10均线成金叉,MACD快慢线金叉上扬,红色动能持续放量。小时图来看,MA5上穿MA10金叉且有拐头迹象,附图MACD空色动能柱减弱,快慢线主见靠拢有粘合形成死叉迹象。总体来看,笔者认为亚今日走势是一个亚盘横盘慢慢回落,欧盘小幅上扬,待美盘二次会落后再冲高的行情走势。

天然气操作建议:

1:5800附近多单,目标5890,破位持有,再看5930,止损5760

2:初见5950空单,目标5860,止损6000

本文作者现货分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货大宗商品有着丰富的实战经验(如果你关注财经现货,热爱投资,不想资金缩水,张婷婷在这里为你出谋策划,让你的资产保值。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4785

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明