张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:3.21天然气今日高位震荡待冲高,建议低多为主

  [2017-03-21 14:26:02] 

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

原油技术面分析——

从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,技术面老看日线来看,原油仍然处于横盘走势中,反弹力度偏弱。日过原油,没有进一步看涨,那么必须要遵循恒久必跌。虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,行情如果没有突破50美元关口,婷婷建议原油策略以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。

原油操作建议:

1、反弹49.5附近没有上破做空,止损0.4美元,目标48.5;

2、下方48.6站稳附近做多,止损0.4美元,目标49.5

天然气行情分析——

昨天收盘天然气收实盘大阳,日线MACD进场继续放量,快慢线仰头继续向上发散,KDJ也已经拐头三线向上发,均线MA5..MA10.MA20均线都已经拐头再次向上穿插MA40均线,目前K线也已经在MA60均线上。四小时线MACD金叉向上发散,动能柱持续放量,KDJ三线持续向上发散,能量好没有发散完,MA5.MA10均线穿插MA40.MA60均线继续向上发散,布林带也已经开口向上。小时线MACD金叉向上持续发散向上,红色动能柱持续放量,KDJ三线向上继续发散,目前J止到达100值附近,MA5..MA10.MA20.MA40..MA60均线持续向上发散。综合分析所有继续都看多形成一致,今日建议低多为主,多头趋势,谨慎劣势单!

天然气操作建议:

1.激进空单4940.4960做空 止损4980  止盈4860.4830

2.4830做多   止损4800  止盈4940

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。如果你找到我,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4785

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明