张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:3.20多头持仓大减,油价短线震荡偏空,白银守住支撑短线看上升

  [2017-03-20 15:44:02] 
不是所有的为什么,都有答案,不是一切的答案,都有个为什么。有人交易总是求之不得,有人扛单常常弃之不舍,市场中明白人一直疯抢着糊涂人的钱,这不是新手与老人的较量,这是觉悟在痴迷中的博傻,一起同过窗,一起扛过枪,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间“弱联系的强关系”。

市场资讯

周一(3月20日)原油盘初,油价震荡下跌,WTI原油5月期货交投于48.87美元/桶附近,跌幅约为0.89%;布伦特原油5月期货交投于51.38美元/桶附近,跌幅约为0.62%,美国石油钻井总数持续增加,且美国能源信息署(EIA)持续上调美国国内原油产量预期等因素令油价承压,原油多头持仓量大跌,或表明投资者看多原油的意愿降温,投资者需密切关注OPEC减产协议的执行情况及美元走势。

日内原油行情分析

原油上周整理十字K线收盘,周初延续此前弱势下跌,破低后触及年线支撑47.0附近支撑回稳,伴随着下探回升十字K线的启稳,短线进入震荡修正,盘中一度反弹至49.60中性位置,不过最终承压收在49.0下方。

周图大阴之后接着收盘小阳十字线,主要是此前大阴急挫后,没有续量下跌,短线修正指标为主,周图继续关注本周收盘情况决定多空延续,日图目前探高回落重新在确认下影线的支撑,本周的下方47.0仍是一个关键位置,周线的十字K线高低点的突破决定多空延续,是下破中继下跌,还是站稳49.60收复失地?需要周图确认,日图先关注49.60-47.0两个区间的整理破位,短线思路先在48.60附近短空一个下看47.80附近。

日内原油交易策略

1、48.60短空,止损49.20,目标48.0-47.80.

日内白银行情分析

白银上周回踩后守住日图0.618的强支撑处走回升,单阳拉起伴随十字K线的修正蓄势,不好最终守住5日线上方带动短期指标向上,目前小时图17.20构造支撑,本周只要不再下破17.20,短线有望蓄势突破17.55走延续上涨,操作上先顺势看反弹,支撑17.28。

日内白银交易策略

1、17.28附近多,止损17.08,目标17.68.

结语:投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4785

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明