张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:3.17黑色星期五,原油空单或迎来转机

  [2017-03-17 14:35:53] 
导语:投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为单子被套而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想赚钱得靠系统全面分析行情,小单子止损博取大额利润,一切只为实战赚钱。最近的原油行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套那么做原油投资的,套牢之后我们任何做单都是被动的。我们应该适时地进行减少仓位或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!

原油技术面分析:

今日3月17日周五是本周的最后一个交易日,原油昨日高开于49.01美元,亚盘持续窄幅震荡于49.01-49.20美元区间,欧盘初利好的支撑促原油迅速拉升涨幅至日内的高点49.62美元,随即原油转入高位震荡后又震荡下行。美盘开始后油价加速跌势至48.65附近,尾盘宽幅震荡最终收于48.77美元。

日线图上看,昨日收取阴K,布林带开口,K线刺穿5日均线,MACD向下发散,绿色动能柱缩量,KDJ三线交叉向上发散,四小时图上看,K线刺破5日10日20日均线,布林带开口微张,MACD向上发散延伸,红色动能柱持续放量,KDJ三线向下发散。小时图上看,布林带开口微张,各个日均线系统聚拢,K线运行于布林带中下轨之间,而MACD向下发散延伸,绿色动能柱缩量,KDJ三线向上发散。短线看油价下方空间有限而上方压力偏强,我建议上方压力位关注48.8-49.5美元一线,下方支撑位关注48.2-47.8附近,更多的及时盘面消息和实时进场点位请联系笔者张婷婷获取盘中提示。

原油操作建议:

1、49.5美元附近做空,止损0.4美元,目标48.5美元附近

白银技术面分析:

白银受美联储加息而美元回落支撑,银价在快速上扬至17.5美元附近高位盘整,美盘后下跌,晚盘宽幅震荡,尾盘收于17.28美元。日线看布林带开口微收,K线运行于5日10日60日120日均线系统上方布林带中下轨之间,MACD向下发散,绿色动能柱缩量,KDJ三线向上发散,四小时图上,布林带张口,K线刺穿布林带上轨,MACD向上发散,红色动能柱持续放量,KDJ三线拐头向下交叉,小时图上布林带口微平,K线刺穿布林带下轨后运行于布林带中下轨之间,MACD向下发散,绿色动能柱缩量量,KDJ三线拐头向上交叉。整体看银价短线偏震荡。

白银操作建议:

1、17.5美元附近做空,止损0.25美元,目标17.25美元附近

2、17.1美元附近做多,止损0.25美元,目标17.3美元

天然气方面:

从四小时图上看,因天然气EIA数据利空,下拉至2.888后迅速回抽,从一分钟图上看就会发现并没有下行多少。小时线收了一个长下影线。从技术面上看,K线强势下破布林带中轨,空头来临,下方受布林带下轨支撑。5日10日均线开口向下运行,呈空头排列。附图MACD红色动能柱逐渐缩量,绿色动能柱逐渐放量。KD快慢线平缓运行。综合来看,建议反弹做空。

提示:

给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,我所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

机会是留给有准备的人,作壁上观只会羡慕与懊恼错过的每笔行情,真正能感觉金市魅力的是敢于下水之人,方能知水之深浅!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4785

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明