张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:3.16天然气EIA倒计时!翻仓之夜你准备好了吗?

  [2017-03-16 21:10:47] 

投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。每一天都是新的开始,不为昨日的失败找借口,不为昨日的成功留情绪,我们都不应该对未来充满恐惧,昨日的行情已然成为过去,不管你在昨日的行情里赚的是盆满钵满还是亏损的一塌糊涂,这都不影响我们今天的盈利,无论成功还是失败都已成为历史,今晚EIA数据公布,行情更加精彩,希望大家今日都能有所收获。

原油行情分析及操作建议:

原油今天欧盘一开,就开始上升了一波。目前为止,原油最高到49.62之后,就开始回落,所以从下午3点的上升,很明显是回调,请关注上方压力位49.95和下方支撑位48.76,笔者建议今夜原油看多。

原油操作建议:

1、48.70附近多单进场,止损0.3,目标看49.50

2、49.60附近空单进场,止损0.3,目标看48.90

天然气走势分析:

天然气日间震荡为主。日线图上,布林带走平,k线运行中轨和上轨之间,macd快慢线金叉,红色动能柱收量,kdj指标死叉向下发散;小时图上,布林带走平,macd快慢线0轴下方粘合,绿色动能柱微弱,kdj指标超卖区域运行。综合来看,天然气下方有支撑,预期EIA数据前趋势震荡为主偏上行,EIA数据有利多的可能,但我们不去赌数据,按EIA的操作技巧稳健操作。

天然气操作建议:

1、9300附近做空,止损9340,下看9250附近;

2、8950附近做多,止损8910,上看9000附近;

【寄语】

我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!真诚服务每一位客户,用我们的技术帮每一位投资者获取最大的利润,每天教你看支撑位,阻力位,判断区间走势,MACDRSI和均线的分析。

多一些研究,少一些策略,多一些分析,少一点浮躁,站在客观的角度去看待,不要抱着想做多或者要做空的念头去判断,那样只会寻找的方向并非市场真正的方向,本人对于策略解析以及资金管理有独特见解。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明