郎逸潇

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【郎逸潇】黄金保持高空思路 !!

  [2017-05-09 14:03:55] 

行情回顾


   国际黄金周一(5月8日)继续下挫,盘中最低下探至275元/克,周日亲欧盟候选人马克龙周日赢得法国总统选举后,避险需求下滑,黄金创新低后触底反弹。但金价的上涨受制于美元的强势反弹,周一美元的涨幅接近0.5%。周一公布的美国4月就业市场状况指数(LMCI)录得3.5,远高于预期,美元受到提振。据CME“美联储观察工具”的最新数据,LMCI数据公布前,美联储6月加息的几率已经提升至87.7%。

  

市场基本面解析

   当前市场对于法国选举结果几无悬念,黄金虽然下挫,但已经比预期要强,因上周有大量的多头清仓,目前黄金能够持稳在276.1-274.8区间并不意外。市场对于黄金多头相对乏力,郎逸潇认为整体表现在当前市场避险情绪消退,以及加息预期有所增加。近期在法国大选之后,市场的焦点将转移至美联储调整货币政策上,在强烈的加息预期下,金价有可能进一步走低。


技术面解析


    技术面上黄金当前维持在276.1-274.8区间震荡,从日线图上可以看看到目前黄金整体处于向行趋势,黄金已多次试探275一线支撑位,次支撑位需要重点关注。若黄金下破此支撑位,黄金将继续下探。当前黄金整体偏空头的势头下,我们反弹做空为主。关注点位:压力位275.5-276.1一线,支撑位:275-274.4一线。


黄金T D操作建议:

黄金上方见276.1空 止损276.5 目标275.2-274.6

(以上建议仅供参考)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4930

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明