金陌

金融界博客

博文 字体:

【小陌议金】1.23:今日操作一个字“空空空”

  [2015-01-23 15:33:35] 

【消息面】

  欧洲央行(ECB)大规模实施量化宽松(QE)只是个开始,此后力度可能进一步加码,不过,这却无法治愈欧洲日益深化的经济停滞痼疾。

  欧元区购债计划来的太晚,以至于已经错过了治愈2008年信贷危机造成的金融损伤的最佳机会。尽管美国银行家们采取激进行动,部分批评家认为过于激进,以获取止赎房屋,并核销不良贷款债务,但大部分欧洲银行家们仍此前致力于恢复其资产负债表,并白白浪费了宝贵时机,使得局面变得更加不可收拾。

【行情分析】

专业指导:伍-贰-柒-捌-叁-零-零-捌-柒

 日线图上,白银价格录得三连阳,隔日收取一根下影线较长的小阳柱,布林带依旧向上开口,银价围绕布林带上轨运行,均线系统呈现多头排列,金叉持续放量,但在盘中我们可以看到上方均线系统出现拐头,附图指标MACD金叉持续放量,红色动能柱增长,快慢线开头有拐头迹象,RSI、KDJ拐头向下发散,日线图上我们可以看出,白银在试探上方过后已经无力上行,均承压回落,操作上高空为主,可进行中线空单布局。

  昨日跟着本人博文操作的朋友,相信多空又是各止盈!简单分析周五行情中,我们以区间3630-3540区间震荡把握即可,我们实战部以精准点位配合行情分析给出,以确保每一位朋友都能抓到点位。今日我们以高空为主,低多为辅相结合来进行短线操作。临近年关,想要中线操作的朋友,可以联系本人。

【操作建议 PS:新华银/天通银报价】专业指导:伍-贰-柒-捌-叁-零-零-捌-柒

1、3615-3630一线分批做空,止损40个点,目标3550一线

2、3540-3530一线分批做多,止损40个点,目标3600一线

3、行情时刻变化,意外时刻发生,不能有效把握就联系本人

1、首先平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做白银来说是非常重要的。

这些大家都懂。但是,现在我们的市场上平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己选择,为什么别人能赚钱,你不能?

2、你在选择老师的同时,我也在选择客户。

我每天早上7点起床,零点2点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!我就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。

3、我的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,锁单的都可以咨询我们。

您身边最专业的黄金白银理财分析师。共同探讨未来走势,把握行情动态,最小损失解天地锁,在最稳健的情况下赚钱!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3651

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明