金陌

金融界博客

博文 字体:

【小陌议金】1.20:盘久必跌,但小心报复性反弹

  [2015-01-20 12:21:38] 

【消息面】

     本周显然再没有什么大事能比周四的欧洲央行利率决议更为重要的了。目前,尽管距离此次决议的发布还有两天多的时间,但在周一,市场对于欧版QE的议论再度闹得满城风雨。路透彭博等机构的调研、法国总统奥朗德的讲话、德拉基与默克尔的密会,再度令欧版QE出台的可能性无限放大。

【行情分析】

专业指导:伍-贰-柒-捌-叁-零-零-捌-柒

   昨日,由于美国市场休市和基本面较为清淡等因素,所以贵金属市场几乎没有出现波动,按照技术层面的原理来说,目前金银面临了多单获利回吐的需求,这种需求可能会导致黄金和白银在近期出现规模性的回调。

   四小时图来看,银价昨日维持在30~40点区间震荡运行,行情比较惨淡,boll整体上中轨继续向上攀升,下轨出现走平的迹象,均线分离boll中轨在银价下方,逐步形成支撑,附图指标MACD,运行在零轴上方,快线慢线有粘合的迹象,红色能量柱逐步被削弱,有形成死叉的迹象,RSI指标三线运行在50上方,出现走平的趋势。

   综上,如果我们拿白银的技术图表与黄金的相比较,显然白银的走势并不漂亮,所以我们有理由相信这并不是本轮反弹走势的终点,待整固后这也许是一个新的起点。同时,我们也要知道,从历史行情来看,报复性的补涨也是存在可能的,或许多头将给我们意外之喜。短期银价预计有回调的需求,今日区间关3420~3520,下方支撑注意3400一线,上方压制注意3520。

【操作建议 PS:新华银/天通银报价】专业指导:伍-贰-柒-捌-叁-零-零-捌-柒

1、3490-3510一线分批做空,止损40个点,目标3440一线

2、3440-3420一线分批做多,止损40个点,目标3490一线

3、行情时刻变化,意外时刻发生,不能有效把握就联系本人

1、首先平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做白银来说是非常重要的。

这些大家都懂。但是,现在我们的市场上平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己选择,为什么别人能赚钱,你不能?

2、你在选择老师的同时,我也在选择客户。

我每天早上7点起床,零点2点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!我就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。

3、我的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,锁单的都可以咨询我们。

您身边最专业的黄金白银理财分析师。共同探讨未来走势,把握行情动态,最小损失解天地锁,在最稳健的情况下赚钱!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3651

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明