鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

北斗三号系统可提前完成

  [2019-10-22 08:25:13] 

      北斗三号系统提前完成

超4000亿市场催生更多需求

   关注相关上市公司(股)

 

  据报道,首届中国—中亚北斗合作论坛日前举行,中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其在接受记者采访时表示,原来预定的计划是2020年底前建成北斗三号系统,现在预计明年6月底前就可以完成所有北斗三号卫星发射。届时,北斗将成为覆盖全球、性能先进的卫星导航系统。
  在北斗全球组网的加快推进下,北斗应用终端将迎来更换需求,同时会催生更大的卫星定位和导航应用新需求。预计,我国卫星导航产业产值在2020年将超4000亿元;并且在全球组网后,北斗性能有望超越GPS,海外市场拓展加速,全面比肩GPS国际化。
  
相关上市公司:
  北斗星通(002151):主营导航定位技术开发和应用,产品包括导航芯片、模块和板卡系列等;
  合众思壮(002383):主营北斗高精度产品和时空信息应用解决方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10821)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:293940

总访问量:49947133

文章总数:3317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明