鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

网络安全产业规模突破500亿

  [2019-09-19 10:07:08] 

   网络安全产业规模突破500亿

等保2.0将打开增量市场

  关注相关上市公司(附股)

 

  中国信息通信研究院副院长王志勤18日在第六届国家网络安全宣传周上表示,根据信通院的测算,2018年我国网络安全产业规模达到510.92亿元,较2017年增长19.2%,预计2019年将达到631.29亿元。
  随着等保2.0标准的落地,信息系统对安全设备和安全服务的需求随之增加,从而将带动提供相关安全设备和安全服务等的信息安全厂商的销售增长。等保2.0从被动报变为主动防御,同时将云计算、大数据中心、工业互联网、物联网等新兴企业全部纳入等保监管体系,对网络安全进行了全面覆盖,打开了信息安全的增量市场。
  
重点关注的上市公司:
  绿盟科技(300369):旗下防御检测类产品线齐全,安全产品和安全服务两大业务板块增长稳健;
  任子行(300311):主营网络信息安全服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10997)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:294020

总访问量:50046550

文章总数:3319

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明