鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

关注新一轮农网改造升级

  [2019-06-20 09:13:14] 

    关注新一轮农网改造升级

电网企业加大投资力度

   相关上市公司望获关注

  近期,国家能源局召开推进新一轮农网改造升级电视电话会议,总结2016年以来农网改造升级实施情况,动员部署今年农网改造升级任务。
  会议要求,各省(区、市)能源主管部门及国家电网公司、南方电网公司要高度重视,对标对表《国务院办公厅转发国家发展改革委关于“十三五”期间实施新一轮农村电网改造升级工程意见的通知》提出的目标和任务,加强组织领导和统筹协调,逐一对照,逐一检查,逐一落实,逐一完成,逐一确认,特别是对地方电网供区、贫困地区等薄弱环节,要加大工作力度。电网企业要加大投资力度,各省(区、市)也要采取措施扩大投资规模。要加强督促检查,协调解决实际问题,加快推进工作,确保完成任务。
  我国新一轮农村电网改造迫在眉睫,政策大力扶持之下,相关标的如
科林电气、国电南自等值得关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9561)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:293060

总访问量:49404787

文章总数:3295

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明