鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

关注智能网联汽车【股】

  [2019-04-19 09:00:50] 

      关注智能网联汽车【股】

加快建设国家制造业创新中心

       四家个股值跟踪


  日
,由中国汽车工业协会主办的2019中国汽车论坛闭门峰会在上海召开,工业和信息化部副部长辛国斌出席论坛并讲话。
  辛国斌表示,下一步要坚持以供给侧结构性改革为主线,加强统筹协调,推动汽车产业高质量发展,重点做好四方面工作。一是坚持创新驱动,增强核心能力,加快建设智能网联汽车国家制造业创新中心,不断提升动力电池性能及整车智能化水平,加强大功率充电、无线充电技术研究,积极探索换电模式发展,加快推动燃料电池汽车关键技术研发及产业化。二是完善管理制度,优化发展环境。贯彻落实国务院“放管服”改革要求,加快完善汽车企业集团化和产品系族管理、代工生产等准入管理制度,健全“双积分”管理体系。三是扩大对外开放,融入全球市场。树立国际化视野和开放型思维,在技术研发、品牌建设、联合采购等方面深化国际合作,在国际竞争中提升品牌价值。四是健全循环体系,推动绿色发展。规范和完善报废汽车、汽车旧件回收与综合利用、汽车动力蓄电池回收利用体系,提高汽车产品全生命周期能源、资源利用效率。

     四家个股值跟踪:

      国轩高科:签订德国博世,开启全球供应
      金智科技:输变电可视化运维系统新业务中标国网宁夏项目
      梦网集团:5G圆梦,网联万企

      纳思达:ES业务剥离后改善明显,H1业绩符合预期

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11055)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:293940

总访问量:49947133

文章总数:3317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明