鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

燃料电池昨逆势爆发析

  [2019-03-15 13:39:55] 

       燃料电池昨逆势爆发

万亿产业拉开起步的序曲

  产业国产化快速提升【股】

  燃料电池概念15日盘中大幅拉升,截至发稿,新大洲A、鸿达兴业、同济科技、厚普股份、科力远等涨停,滨化股份、汉钟精机、凯美特气等涨幅超5%。
  据悉,今年的两会上,氢燃料电池产业引起热议,众多能源巨头、车企、核电企业高管和院士均有建议发展氢燃料电池产业。多位两会代表就氢能源产业发展提出系列提案,主要包括战略地位提升、加大技术投入、确保补贴和完善基础设施等方面。
  目前中国能源巨头、车企、发动机企业和众多产业资本均有布局氢燃料电池产业。当前中国年制氢量2000万吨,氢气来源广泛且成本较低,燃料电池产业国产化快速提升,中国燃料电池产业迎来导入期。
  氢燃料电池的发展应用场景不仅仅是汽车,还可以应用于轮船、潜艇、分布式热电联产和备电系统等,基本可以应用于任何能源应用场景。
分析认为氢能不仅是新能源的下一个确定性投资机会,更重要的是掀起能源革命,可以让国家实现能源自主。
  燃料电池的行情并非简单的炒一波概念,而是一个万亿产业真正起步的序曲,会有越来越多有布局、有业绩、有空间的新的上市公司涌现。目前的上市公司中,A股分别推荐产业布局合理的
美锦能源、雪人股份、雄韬股份、大洋电机、潍柴动力

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9998)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:293940

总访问量:49964712

文章总数:3317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明