鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

未来的确定性比收益更重要

  [2018-07-05 10:34:11] 

          2638点真的是大底吗?

未来的确定性比收益更重要

  眼下还是观望管住自己的手!

 

  今天上证综指小幅低开,分时成交量阳量少于阴量,涨缩量,跌放量。上证每分钟成交13亿(昨天15亿),总成交量萎缩,主动买盘力量弱于主动卖盘力量。预计今天大幅震荡,大盘收阴概率80%,压力位2783点附近,支撑位2739点附近。创业板指数每分钟成交7亿(昨天11亿),总成交量大幅萎缩,主动卖盘力量很弱,预计指数震荡走低,今天创业板收阴概率80%,压力位1575点附近,支撑位1540点附近。今日操作建议:均观望!管住手,管不住就不要打开帐户。

  昨天触碰5日线后直接掉头向下了,大盘下跌趋势太强,到目前为止还没走出止跌的第一阶段,但是2638点真的是大底,这个位置是股灾的最低位。昨天大盘没有创新低,但是不代表大盘不会创新低了,一般情况一周以上大盘不再创新低,那么阶段性的底部逐渐出现,目前来看还是没有一点止跌的迹象,所以大家不用急着买股票,包括价值股。前期没有跌得绩优股很有可能在下一个阶段会补跌,所以可能会有更低的价格可以买到,建议大家不用着急,哪怕以后买得更贵也比趋势不明朗的时候博弈强,我们做投资增强对未来的确定性比提升收益更重要,记住这几话保你一生平安!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10673)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:286500

总访问量:46209683

文章总数:3131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明