鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

今大盘收阳概率极大

  [2018-06-14 10:25:03] 

        今大盘收阳概率极大

主动买盘大大强于卖盘

  操作,等走稳后再操作也不迟

  今天上证综指低开,分时成交量阳量远大于阴量,涨放量,跌缩量。上证每分钟成交15亿(昨天18亿),总成交量萎缩,主动买盘力量大大强于主动卖盘力量。预计今天震荡走高,大盘收阳概率85%,压力位3080点附近,支撑位3035点附近。创业板指数每分钟成交8亿(昨天7亿),总成交量小幅放大,主动买盘力量强,预计指数大幅震荡,今天创业板收阳概率85%,压力位1713点附近,支撑位1675点附近。今日操作建议:短线:主板和创业板高抛为主;中长线:均继续观望为主。

  昨天大盘收阴,还是触碰5日均线后回落,整个大盘趋势往下格局没有一丝改变迹象,已经将近一个月运行在空头市场里面,5日线成了高压线,一碰就死,所以大盘目前赚钱效应极低,完全是空头排列,从指数角度看所有时段买入的投资者都是亏损,成交量低迷,这个时候最好的操作肯定是多看少动。最后再强调一下:一个会创新低的指数还会继续创新低,直到不再创新低。从短线操作者来说,技术面走稳后再操作也不迟,绝大多数高手也都死在抄底,所以我们普通人就不要想着抄在最底部了。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10010)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:285980

总访问量:45967833

文章总数:3118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明