鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

传媒季报预告业绩整体向好

  [2018-04-17 05:54:52] 

     传媒季报预告业绩整体向好

关注成长确定龙头

看好业绩同比增长华谊兄弟等个
  
  截至2018年4月8日,国信传媒股票池的123家公司中,30家传媒公司披露了2018年一季度业绩预告,其中有25家业绩表现为上升,13家公司业绩同比增速在100%以上,影视、阅读、平面媒体、互联网等各板块均表现良好,其中,影视板块在已经披露业绩预告的9家公司中,有7家表现为同比增长,且有5家业绩同比增速高于100%。
  整体情况:板块业绩向好,超8成公司业绩同比上升
  截至4月8日,国信传媒股票池123家公司中已经披露一季度业绩预告的公司为30家。业绩预计上升的有25家(占比83%),其中有13家业绩同比增幅>100%,包括
华谊兄弟、金逸影视、幸福蓝海电影板块公司等;7家公司业绩同比增幅在30%-100%之间,包括鹿港文化、美盛文化、蓝色光标、元隆雅图等;4家公司业绩同比增幅在0%~30%之间,包括完美世界、巨人网络等。

         研报精选:国信证券研究员张衡 2018-04-16

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:286540

总访问量:46207412

文章总数:3132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明