鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

海南板块在调整中将稳步推进

  [2018-04-16 05:22:29] 

    海南板块在调整中将稳步推进

 海南建设自贸区自贸港

 多家公司回应在海南业务布局

 

   4月13日下午,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。
  
多家公司回应在海南业务情况
  欣龙控股(000955
)称,在海南老城经济开发区拥有的近1000亩土地证载尚为工业用地。在联营企业欣龙丰裕实业名下的173亩土地为商住用地。
  东华软件(002065)称,2014与海南省政府战略合作起,开始布局海南大数据和大健康产业,下个5年将加大投入迅速形成产出能力。
  安通控股(600179)称,去年在海口港吞吐量已突破100万标箱。
  安控科技(300370)称,正努力借助海南当地优惠政策积极拓展业务。
  此前,亦有多家公司回应在海南的业务情况。
  海南瑞泽:2018年恰逢海南省建省办特区30周年庆典,作为国际旅游岛,海南省必将迎来新一轮发展机遇,为率先抢占国际旅游岛稀缺资源,布局旅游文化产业,协议双方决定整合双方区域及产业优势,在海南省共同投资现代马产业文化旅游综合项目。
  罗牛山:根据国家企业信用信息公示系统披露的资料,今年2月27日,罗牛山国际正式成立。该公司注册资本为5000万元,注册地址位于海南省海口。股东方面,罗牛山国际唯一股东为海南锦地房地产有限公司(以下简称海南锦地),而海南锦地为A股上市公司罗牛山的全资子公司。也就是说,罗牛山国际为罗牛山的全资孙公司。
  三特索道:公司在海南有三家子公司,分别是海南三特索道、海南陵水猴岛旅业和海南浪漫天缘海上旅业,分别运营索道、公园和海滩业务,三家子公司总资产超过2亿元,2017年总营收规模约1亿元,净利润合计2840万元。未来,公司将加大在该景区的投入,延长产品线。
  雄塑科技:公司在海南省投资建设的“高性能高分子复合管材生产、海洋养殖装备制造和现代农业设施基地项目”因土地招拍挂流程较长,项目尚未投产,未来经济效益存在不确定性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10797)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:287380

总访问量:46832432

文章总数:3153

实盘直播

  • pic
    趋势巡航 入市17年,金融界十大名博,中...
    人气:0 提问
  • pic
    A股之王 擅长解码股价【涨停玄机】,对捕...
    人气:12 提问
  • pic
    淘气天尊 淘气天尊,2007年开始成名于...
    人气:0 提问
  • pic
    猎人X 金融界资深投资顾问。风格点评:...
    人气:0 提问
  • pic
    lol123 某知名平台著名大V,连续两届参...
    人气:0 提问
  • pic
    沐阳 爱投顾十大博主,央广经济之声行...
    人气:0 提问
  • pic
    王伦 央视财经频道《交易时间》常驻嘉...
    人气:0 提问
  • pic
    龙头实战 只做题材龙头,只看市场风口。陈...
    人气:0 提问
  • pic
    牛魔王 直播全部干货,实战见真章,不说...
    人气:7 提问
  • pic
    空空道人 中国十大财经名博,十大自媒体获...
    人气:0 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明