鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

癌症治疗将有大突破

  [2018-04-09 22:31:31] 

           癌症基因根源研成果

 癌症治疗将有大突破

     迪安诊断相关公司受关注

 
  据媒体报道,美国科学家在探究癌症的基因根源方面取得重要成果。据美国圣路易斯华盛顿大学官网近日消息,来自该校医学院等机构的科学家完成了对1.1万个肿瘤(涵盖33种癌症)的基因测序和分析工作,得到的迄今最综合癌症基因组图谱(TCGA)详述了引发癌症的基因突变,将为提高癌症疗法的疗效和研发新药物提供了路线图,预示着癌症治疗将出现重大突破。
  业内指出,最新分析让癌症研究人员可以更深刻地理解肿瘤如何、在何处以及为什么会在人体内产生,从而使更好的临床试验和未来治疗成为可能。随着最新研究成果的推动,癌症组织基因组监测及肿瘤诊断与治疗等领域有望迎来爆发式增长,业内预计市场规模可达到千亿级别。贝瑞基因选择ctDNA作为肿瘤液体活检指标,开启了临床无创肿瘤基因检测的全新模式。迪安诊断全资子公司杭州迪安医学检验中心取得了第一批肿瘤诊断与治疗项目高通量基因测序技术临床应用试点资格。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10684)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:287380

总访问量:46843377

文章总数:3153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明