鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

利好频传勿忘风险控制

  [2018-03-12 08:59:09] 

         利好频传勿忘风险控制

AB股将纳入MSCI3只指数

     本周中小创或冲高回落

   

    A股B股将被纳入MSCI新兴市场50等三只指数。MSCI称,中国A、B股将从2018年5月的半年度指数评估开始纳入MSCI新兴市场50指数、MSCI中国50指数、MSCI中国自由指数。MSCI将不纳入股票互联互通机制名单上的中国A股,但从6月1日起将中国A股保留在MSCI中国全股票指数中。

    A股B股都覆盖,比预想中范围要广,整体偏利好;随着A股的开放,科技股、成长股应会受到资金的青睐。

    今日市场分析:预计本周主战场依旧在中小创,独角兽 创蓝筹 次新,依然是其中的主线。

    利好频传的同时,控制风险同样不可忽视。两会行情将进入尾声,理论上维稳资金要提前撤退,沪指很大机会在3300点反复拉锯。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:285900

总访问量:45946444

文章总数:3116

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明