鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

忘记股票过个快乐年

  [2018-02-13 10:37:04] 

        忘记股票过个快乐年

 今买盘强于主动卖盘

     大盘收阳概率90%

 

  昨天大盘超跌反弹,个股普涨,成交量萎缩,节前效应明显,市场这波调整充分,给予了我们调仓换股的机会。今天是春节前最后第二个交易日,很多人可能在回家的路上,有钱没钱,股票涨不涨,春节我们都要回家,回那个生我们养我们的地方,陪父母,陪孩子,吃个团圆饭。不论你在世界的那个角落,一年中最最想家的也是这个时候,对于我们中国人来说,过年的重要性胜过一切节日。记住:不论你今年混得好不好,“家”一直在等你回来团圆,一定要回家看看!祝回家路上的你一路平安,我陪你站好明天最后一班岗。想对朋友给我留言每个家庭,平平安安,健健康康!

  今天大盘小幅高开,随后震荡,主动买盘力量强于主动卖盘力量。上证每分钟成交23亿(昨天22亿),总成交量小幅放大。全天大盘收阳概率90%,压力位3209点附近,支撑位3170点附近。沪深300指数每分钟成交19亿(昨天19亿),总成交量基本持平,今天沪深300收阳概率90%,压力位3989点附近,支撑位3920点附近。

  今日操作建议:回家过年,一路平安,暂时忘记股票!今天这条留言祝福给你的家人和朋友!240个交易日,我们最后留2个交易日给他们,因为生活不仅仅只有股票!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10269)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:286420

总访问量:45697660

文章总数:3129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明