鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

量能极度萎缩拿下10连阳

  [2018-01-12 10:24:41] 

        极度萎缩拿下10连阳

主动买盘强于主动卖盘

     中长线低吸也要分批

 

  昨天大盘缩量收阳,盘中震荡加剧,而且大盘高点没有再创出新高。种种迹象表明,短线大盘做多动能衰减,昨天一整天的总成交量极度萎缩,上证综指相比前一天萎缩了400亿,这种盘面情况已经表明短线有回落的风险,这个短线风险提示,已经持续了3天了,其实大盘还是挺人性了,总是给我们足够多的规避风险的时间和机会,但是我们绝大多数人总是侥幸心理。短线的风险起码我们可以做的一点是不要追高买入,中长线继续看多做多,而且是积极做多。中长线的低吸也要分批,在盘中低位,而且是放量、放巨量下跌的时候。

  今天大盘小幅低开,随后小幅下探后迅速拉升翻红,主动买盘力量大大强于主动卖盘力量。上证每分钟成交19亿(昨天22亿),总成交量萎缩。全天大盘收阳概率85%,压力位3445点附近,支撑位在3418点附近。沪深300指数每分钟成交13亿(昨天16亿),总成交量萎缩,今天沪深300收阳概率90%,压力位4260点附近,支撑位在4197点附近。

  今日操作建议:中长线盘中放量下探的时候继续分批买入看好的蓝筹股。短线看今天上证尾盘成交总量,如果超过2500亿可以继续持股,否则高抛一部分。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10038)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288580

总访问量:47508908

文章总数:3183

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明