鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

市场人气已开始激活

  [2018-01-11 10:14:29] 

          市场人气已开始激活

 主动买盘强于主动卖盘

    10连阳也是符合预期的

 

  昨天大盘尾盘强势翻红,盘中激烈震荡,成交量温和放量,几乎完成了盘中调整,可见盘面做多情绪高涨,市场人气全面激活。大盘蓝筹轮番上攻,沪深300指数直达前期高点4260点附近。但是总体量能没有有效放大,大盘短线风险加剧,如果不能持续放大,冲高回落是必然,但是中长线来看继续往上突破几乎没有悬念。目前无法判断市场会有多少幅度的调整,所以中长线布局建议每次盘中放量回落都分批买入,因为很有可能没有更低的介入位置,只要你越跌越买,大概率肯定不会有错。短线布局先观望为主。

  今天大盘小幅低开,随后震荡下行,但很快拉升翻红,主动买盘力量强于主动卖盘力量。上证每分钟成交22亿(昨天24亿),总成交量萎缩。全天大盘收阳概率85%,压力位3434点附近,支撑位在3405点附近。沪深300指数每分钟成交16亿(昨天17亿),总成交量小幅萎缩,今天沪深300收阳概率80%,压力位4227点附近,支撑位在4185点附近。

  今日操作建议:短线观望,中长线盘中放量分批买入看好的蓝筹股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10876)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288780

总访问量:47555496

文章总数:3188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明