鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

券商2018年10大金股出炉

  [2018-01-10 13:20:48] 

      券商2018年10大金股出炉

遵循“业绩与估值相匹配”

   万科A、中兴通讯居首

     

    已有十余家券商推荐了2018年的目标个股,《投资者报》从中选取了推荐次数最多的10大金股。

  对于2018年的投资方向,各大券商的建议是遵循“业绩与估值相匹配”的原则和自上而下结合自下而上的选股思路,从产业角度和优质企业两个维度挑选成长标的。根据《投资者报》记者的不完全统计,已有十余家券商提出了目标个股。华泰证券和国海证券在推荐标的上最为积极,各提出50余只;山西证券、开源证券推荐的也不少。

  《投资者报》记者选取了推荐次数最多的10只个股,分别为:万科A、中兴通讯、清新环境、宜通世纪、中天科技、烽火通信、南方航空、三一重工、五粮液、平安集团。其中,受益5G概念的个股就有4只,分别是中兴通讯、宜通世纪、中天科技、烽火通信。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10903)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:282140

总访问量:44203395

文章总数:3022

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明