鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

多维度看待产业变革

  [2018-01-04 09:44:02] 

         多维度看待产业变革

 零售行业新概念值关注

  春节等假期到来看好5股
 

  
     近期新零售行业热点
  
1,高鑫零售公告称,间接非全资附属公司大润发中国与淘宝中国间接全资附属公司天猫供应链订立供应协议,大润发中国同意采购而天猫供应链同意按非独家基准供应相关产品,于集团经营的大润发门店销售。
  
2,苏宁云商公告称,控股子公司苏宁金融服务(上海)有限公司与现有股东苏宁云商等及14家投资者等签署增资协议。增资协议同意苏宁金服以投前估值270亿元,向本轮投资者增资扩股16.50%新股,合计募集资金53.35亿元。
  
3,南京中央商场与中国电信江苏分公司签署战略合作框架协议。双方商定在线下渠道、金融支付、会员增值、人工智能、福利云等领域共同发力新零售。
  
4,大康农业公告称,阿里巴巴与上海云锋新呈投资中心参与了旗下控股子公司纽仕兰新云的增资,交易完成后阿里取得了纽仕兰新云的大股东地位。对进口鲜奶的供应链合作将是双方接下去的一个聚焦点。
 
随着春节等假期到来,看好高弹性的黄金珠宝行业及中高端百货,继续看好:苏宁云商,南极电商,老凤祥,鄂武商A,天虹股份。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11403)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:287420

总访问量:46861863

文章总数:3154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明