鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

关注苹果产业链个股

  [2017-09-13 08:39:39] 

         关注苹果产业链个股

 苹果发布iPhone X等新品

     哪些概念股将受益

 

    北京时间今天凌晨1时,苹果公司在美国库比蒂诺的乔布斯剧院举行秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone8Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X,这也是苹果史上首次让三款新iPhone同时亮相的发布会。

   苹果产业链的主要公司看哪些

  全球果粉的大盛会,怎能少的了国内上市公司分羹。实际上今年以来,苹果概念股的行情就一直持续不断。

  从苹果纵向和横向延伸产业链出发,分析认为苹果概念股主要有三条主线。

  一是零部件主线。新机销量提升预期下,相关零部件厂商也将明显受益,主要关注标的包括欧菲光、蓝思科技、歌尔声学等。

  二是OLED主线。IPhone8将全部采用柔性OLED屏,短期内产业链上游领域受益程度最高,重点关注标的包括万润股份、濮阳惠成、激智科技等。

  三是传感器主线。IPhone8将大概率在正面搭载基于结构光的3D传感以实现人脸识别、手势识别等功能,重点关注标的包括水晶光电等。

  从历史走势来看,引领一整轮苹果概念上涨,并走出一轮牛市行情的则有欧菲光、大族激光、蓝思科技、安洁科技、歌尔声学、信维通信、立讯精密、长信科技等。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10507)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:280140

总访问量:43401006

文章总数:2972

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明