鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

新热点崛起赚钱效应显现

  [2017-09-12 06:59:17] 

      新热点崛起赚钱效应显现

次新股有色板块继续发力

    逢低低吸继续做多个股

  日两市股指常规开盘,小幅下探后出现回升,10:30过后回落至中午收盘;午后股指整体以横向整理为主;盘面热点:充电桩、锂电池、新能源车、特斯拉、稀土永磁、燃料电池、稀缺资源、次新股、智能电网、造纸、电气设备等板块走势强劲。临近尾盘,次新股以及有色板块继续发力,指数震荡中保持回升。

  金融股展开分化,银行表现较强。资源股中,有色继续飙升,带动市场人气。而次新股再创反弹新高,个股行情继续活跃;消息上,工信部:称我国已启动传统能源车停产停售时间表研究。新能源产业链表现强势,龙头股概念股还可继续跟踪;技术上,指数冲高下连续突破多条均线压制,虽有回落但成交量小幅释放,短期支撑较强下仍有上攻的基础。

  近期两融余额不断增加,连续突破9600亿两年高位区域,而增量资金也在持续介入,市场做多力量基础坚实。短期,股市技术性回踩后迎来回升,在政策、资金的推动下,还有继续突破3400点的机会,逢低积极低吸,继续做多个股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10932)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:280020

总访问量:43368823

文章总数:2969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明