鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

短线低吸弹性大的个股

  [2017-06-19 10:36:12] 

             反弹行情正在路上

    短线低吸弹性大的个股

   国资改革、购并重组利好力度大

   

    周末外盘股市继续震荡走高,美股继续冲击新高。美元指数97关口区间震荡为主,贵金属黄金低位小幅震荡走势,国际原油则45美元下方低位弱势震荡。 

    沪指缩量回调60分钟反弹通道下轨,下方3120点一线初步具备支撑,年线构成多头防线。创业板指数强势突破短期均线压制将向60日线逼近。 

    外盘道琼斯指数再创新高。A股周末4大监管消息,包括核发6家IPO批文、提醒投资者警惕涨停板陷阱、MSCI指数没有中国不完整、刘主席重新定位重组与IPO的讲话等,信息总体属于正面与转暖,体现出管理层思维和政策的转向,特别是积极开展国资改革、购并重组,此利好力度最大。预计反弹过程仍将是“波浪式前进,螺旋式上升”。 

    积极把握好弹性大的个股,短线低吸参与利。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10849)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:276660

总访问量:42279550

文章总数:2885

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明