鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

A股为香港回归20周年加油

  [2017-06-13 06:10:49] 

   A股为香港回归20周年加油

粤港澳还有操作持续性

    寻找价值低估的个股埋伏

  粤港澳板块这几个交易日都有不错的表现,时常出现在板块涨幅排行榜的前列,这也是和香港即将来临的20周年回归纪念有关,因而在这段时间里粤港澳大湾区还有操作的持续性。

  对于香港回归20周年纪念,中央政府设立了大湾区作为最好的礼物,眼下正值这一纪念日到来,所以这一板块具有较大的炒作意义,投资者可以寻找其中价值低估的个股埋伏,等待后市跟随龙头板块的上涨。

    利好接踵而至深圳国资公司受关注

  据怀新资讯报道,近期,深圳国资上市公司迎来两大利好。一是地方国企改革明显加速。上周五恒大将所持全部15.53亿股万科A股转让给深圳地铁,此举令恒大借壳深深房回归A股预期升温,深圳国资改革的重头戏即将上演;二是在香港回归20周年到来之季,粤港澳大湾区规划等区域发展利好政策有望出台。业内认为,随着深圳国企改革成功案例增多,以及区域发展利好政策出台,深圳国资上市公司将迎来新一轮发展机遇。可关注深纺织A、深南电A等

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11021)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:278860

总访问量:43060814

文章总数:2940

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明