鸿海看市

顺势而为,小胜换大胜……

博文 字体:

短线反弹参与哪些个股?

  [2017-04-21 09:12:40] 

        欧美股市强劲反弹

 短线反弹参与哪些个股

     低吸高抛降低成本

 

    夜盘欧美股市强劲反弹,美股继续上涨纳斯达克新高,欧股局部新高走势。美元指数震荡走势,金价止跌企稳,国际原油则继续下跌。国内大宗商品夜盘延续反弹势头走高。 

    上证指数以双针探底走势显示出下方强劲支撑,60日线争夺即将展开,反弹动能积蓄爆发目标指向半年线3190一线。创业板指数成功回补缺口将向均线发起反弹。 

    特朗普言论导致纳指创收盘纪录新高,法国股指也飙升创七周以来最大单日涨幅。A股白马股接连发力创新高,同时各大股指K线出现初步企稳,估计反弹即将展开,但反弹幅度暂时受监管而预期不宜太高,具体板块可以在白马价值、雄安、一带一路的优秀标的中,逢低加仓。 

    短线反弹参与绩优白马股、雄安概念反弹及一带一路领军个股。中线保持低吸高抛降低成本策略! 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10617)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:277700

总访问量:42715720

文章总数:2911

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明