钟月_g0tv

金融界博客

博文 字体:

澳洲百汇---2017.3.17原油面临供不应求,飙升在即

  [2017-03-17 10:11:14] 

2017.3.17原油面临供不应求,飙升在即 

【基本面分析】

周四(3月16日),国际油价一度延续本周的企稳反弹走势,两市盘中最大涨幅均一度超过1.5%。美国原油库存出现意外回落,原油多头终于迎来了喘息之机。不过截止发稿,两市盘中涨幅均已回吐,美国原油交投于48.69美元/桶,下跌0.39%;布伦特原油交投于51.71美元/桶,下跌0.17%。

国际能源署发布的报告称,如果OPEC组织将当前的原油生产水平维持到今年6月,即集体减产协议失效的那天,那么全球原油市场将在今年上半年出现供不应求的局面,供给缺口或达到50万桶/日。

对于那些高度关注全球油市供给现状的人,现在他们的神经显然需要绷得更紧了。国际能源署发布警告称,上周原油价格波动率迅速上升,这样的场景在近期有可能重演。

周四欧洲时段尾盘,英国央行公布了新一期利率决议。虽然现行货币政策——0.25%的基准利率和4350亿英镑的资产购买规模继续维持不变,但决策层却出现了久违的支持加息的声音,英镑兑美元短时间内收复失地,并拉升上涨。

英国特雷莎·梅在此发表讲话称,在英国脱欧欧谈判进行的时候,不应再举行苏格兰独立公投。她在接受ITV新闻采访时表示:“我所传达的信息是非常明确的,现在不是时候。”

她说:“我们应当通力合作,为苏格兰乃至整个英国与欧盟达成最理想的协议。在英国脱欧协议的全部细节尚未知晓的时候就再次举行苏格兰独立公投,对苏格兰人民是不公平的。”

【技术图形解析】

1. EURUSD:

1H

欧元兑美元(EURUSD) :欧美昨日收盘实体阳线,多头力量依然维持强劲.这符合我们的预期.操作上,我们维持逢低做多的思路不变.上方压力位位于1.08264附近.稳健投资者可以在汇价回调至1.07180附近,逢低做多.激进者可以在今日开盘价附近直接做多.目前上看1.08264

交易策略: 1.07180附近进场做多,止损1.06970 。 

2.GOLD:M15

黄金(GOLD) :黄金汇价目前处于高位盘整状态,下方支撑日内短线位于1223.14。但多头力量依然占据上风.在操作上,我们保持逢低做多的思路不变.在操作上,可以在今日开盘价附近,进场做多,上看1236.50附近,止损于1222.00。 如果,汇价下破1223.14,则预期汇价会有一定的回调。

交易策略:1225.20附近进场做多,止损1222.00。

如果汇价下破1223.14,在1223.00附近进场做空,止损1226.00。

3.原油:1H

原油:原油昨日收盘上下影线较长的实体阴线,日内短线分析,多头趋势还没有发生有效反转,关注下方颈线位48.32,以及上方高点49.60,目前汇价处于高位盘整状态。激进者可以在近日开盘价附近进场做多,止损放在48.32下方,后市如果上破49.60,可以加仓做多。反之,如果汇价下破48.32,则操作思路改为逢高做空。

交易策略:48.70附近进场做多,止损48.00。

如果汇价下破48.32,在48.30附近进场做空,止损48.90。

【日内公布重要经济指标】

1:17:00 意大利1月贸易帐(亿欧元)

2:18:00 欧元区1月季调后贸易帐(亿欧元)

3:21:15 美国2月工业产出月率(%)

4: 

22:00 美国2月就业市场状况指数LMCI(3/17-3/20)

以上建议仅供参考,请根据自己账户情况合理规划可承受风险与设置止损。仓位控制:例如

5万美金账户最多持仓 5 手。按同等比例仓位控制风险,如果遇到对行情影响较大的消息面影响,比如:非农,利率决议等,5万美金账户最多持仓3手。入市需谨慎,具体盘中实时建议请联系客服。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1219

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明