钟月_g0tv

金融界博客

博文 字体:

澳洲百汇---2017.2.23 透析美联储会议纪要,美元受阻

  [2017-02-23 10:15:54] 

2017.2.23 透析美联储会议纪要,美元受阻

【基本面分析】 

美联储周四(北京时间 2 月 23日)凌晨发布的上次货币政策会议记录,多位美联储决策者表示,如果就业和通胀数据符合预期,“很快”再度加息可能是合适的。但整体措辞似乎不及市场预期的鹰派, 而且特朗普政策不确性依然较强, 法国热门候选人勒庞的助理曝出“空饷门”事件,帮助欧元展开反击,美元从一周高位回落,金价则仍维持震荡。 美联储公布的 1 月 31 日至 2 月 1日会议纪要显示,许多与会委员表达了这样的观点,即如果之后公布的就业市场和通胀数据符合或强于目前的预期,很快再度上调联邦基金利率可能会是合适的。纪要称,部分美联储官员认为,即使政府政策不明朗,经济短期内风险大致均衡;一些委员认为,潜在政策会带来下行风险,上行风险包含财政刺激。许多票委认为即便出现通胀压力,政府也有足够时间应对;很多委员认为仅有较低的严重通胀风险。纪要还称,多数美联储官员认为失业率存在较高的低冲风险;美元进一步走强会带来经济下行风险。目前对美元影响较大的因素还有特朗普政策的不确信性及法国的政治风险。市场普遍认为,美国总统特朗普的经济新政仍充满了不确定性,美联储决策者仍在等待政策细节,以评估其对经济前景的影响。根据会议记录,与会委员再度强调,财政和其他政府政策可能进行的调整,以及调整的时机及其对经济产生的净影响的程度,有相当大的不确定性。

【技术图形解析】

1.EURUSD: 1H 

欧元兑美元(EURUSD):昨日欧美日线收盘下影线较长的实体阳线,受美元指数上涨受阻影响,欧美晚间向上反弹,一举上破 1.05550颈线位置.我们预期下跌行情告一段落,关注最低点位 1.04950,再没有下破之前,我们日内保持逢低做多的思路对待. 交易策略:1.05500 附近逢低做多,止损1.04950。

2.GOLD:1H 

黄金(GOLD):昨日黄金日线收盘上下影线较长的实体阳线,昨日整日处于区间震荡,没有明显的方向。昨日晚间最低触碰 1231.00附近,多头力量迅速上冲。于当日收盘阳线。 目前黄金汇价依然处于多头区域, 以 1227 为低点, 我们逢低做多的思路不变。上方重点关注 1245.00压力位,如果后市上破 1245.00,则下一目标上看 1270 附近。 交易策略:1232.00 附近进场做多,止损 1227.00。3.原油:1H 

原油:原油昨日日线收盘下影线较长的实体阴线,最低汇价触及 53.40附近。但,汇价依然没有走出我们的上涨通道,在 53.40展开反弹,符合我们的预期,所以在日内操作上,我们依然保持逢低做多的思路不变。只要价位没有有效下破 53.00,我们不认为行情出现反转。交易策略:54.00 附近进场做多,止损 53.30。

【日内公布重要经济指标】1: 15:00 德国第四季度季调后 GDP 季率终值(%)2:19:00 英国 2 月 CBI零售销售差值3:21:30 美国截至 2 月 18 日当周初请失业金人数(万) 

以上建议仅供参考,请根据自己账户情况合理规划可承受风险与设置止损。仓位控制:例如 5万美金账户最多持仓 5 手。按同等比例仓位控制风险,入市需谨慎,具体盘中实时建议请联系客服。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1219

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明