小孩_7tgg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融3月22日股指分析: 酿酒板块领涨两市 助力大盘稳步上行

  [2017-03-22 11:09:14] 

300 :

 大盘今日延续震荡上行态势,最终小幅收涨0.3%,涨10.80点。两市方面行业板涨跌不一,酿酒板块强势领涨,贵州茅台(SH 600519)大涨1.97%,股价再创历史新高。

 HS300指数报收3435.0点19.8点,涨幅0.58%。中华300指数报收3434.7点,16.9点,涨幅0.49%技术面上,1小时级别看,指数于黄金通道下轨附近震荡调整,且尾盘K线收阳,实体更是上穿MA60和MA120压制,但MA20逼近MA30对指数构成短线压力。配图指标看,MACD双线趋向收拢黏合,绿色能量柱缩量;KDJ三线交合,构成金叉走势。日线级别看,指数尾盘收中阳线,且阳线实体上穿MA30压力位,逼近MA20一线;而K线构成“反包”看涨形态。配图指标看,MACD双线死叉横向位移,绿色能量柱微微增量;BOLL走势相对平稳,且指数逼近中轨一线。综合来看,多头上行回补缺口愿望强烈,后市或将延续上行走势。

 压力位:3450 支撑位:3400点

 创富金融持仓比列显示,多头持仓80%,空头持仓20%。创富多空指标值60,偏空。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

操作建议:3420-3430点做,目标位:3450止损位:3400

香港50:

 恒生指数报收24593.12点,91.13点,涨幅0.37%。香港50指数收盘报24609.5点,67.0点,涨幅0.27%。技术面上,1小时级别看,均线指标多头排列向上,指数于MA5上下反复震荡。配图指标看,MACD双线于高位死叉,能量柱由红翻绿;KDJ死叉下行,三线于60-80区间缓慢滑落。日线级别看,均线多头排列向上,多头发力上攻,指数刷新近期高点。配图指标看,MACD双线金叉向上,红色能量柱增量;BOLL双轨加速对外发散,指数站上上轨一线。综合来看,指数近期连续上涨,但今日盘面可看出多头上行力有不济,多空构成短暂对峙,且获利盘抛售风险逐步增加,短线下行概率偏大。

 压力位:25000点,支撑位:24250点

 创富金融持仓比列显示,多头持仓50%,空头持仓50%。创富多空指标值0,持平。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

操作建议:24650-24750点做空,目标位:24400点,止损位:25000点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:697

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明