江尤理

江尤理为人冷静客观,喜静,盘感佳,不随波逐流

博文 字体:

江尤理:2017年4月18日股市早参

  [2017-04-18 08:38:24] 

?今日大盘第一支撑位在3200点,第二支撑位在3180,第一压力位在3240点,第二压力位在3250点

消息面

1.美国副总统:美国希望以和平途径解决朝鲜核问题

点评:军工股昨日大跌,主要就这个原因,本来上周末都看好朝鲜进行第六次核试验的,结果“刺激”落空,军工股只有回落了,不过军工板块继续看好,特别是海工装备。

2.首创股份:核查完毕4月48日复牌

点评:上周停牌的14只昨日复牌,晚一天停牌的首创股份,今天复牌也在情理之中,不过今日有望补跌。

3.易道创始人周航:乐视挪用易道资金13亿元

点评:乐视现在就是个无底洞,危机一轮接着一轮,满满雄途不知何时才是重点,关键是乐视网一直左右着创业板的走势,看乐视网近期演变吧,创业板今年真的很弱。

盘面上,昨日尾盘国家队护盘,但大部分个股却没有跟涨回收,今天关注大盘60日线一带反击力度;热点方面,资金唯一关注的还是雄安,昨天这个板块成交超过千亿元,两只龙头先河环保、金隅股份,市场最活跃的资金还在雄安,雄安稳,大盘才能稳!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:9166

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明