江尤理

江尤理为人冷静客观,喜静,盘感佳,不随波逐流

博文 字体:

江尤理:2017年4月14日股市早参

  [2017-04-14 08:38:22] 

今日大盘第一支撑位在3250点,第二支撑位在3230,第一压力位在3290点,第二压力位在3300点

消息面

1.特朗普:必要的话会对朝鲜采取行动

点评:朝鲜今天将有大事件宣布,这种涉及国家机密大事件,我们没法猜,也不用猜,等着看看报道就行了。

2.第15家雄安概念股,首创股份停牌核查。

点评:昨晚就停了顶风作案首创股份一家,另外7天6板的青龙管业没有特停,说明管理层打压的重点,还是持续连板的股票接近翻倍的。

3.河北省回应金融机构落户雄安地区:不是正式通知

点评:河北出来辟谣那份文件不是正式通知,但这种事,辟谣没啥用,大家都知道大力度扶持雄安,金融领域怎么少得了?这个辟谣大家不必在意;因为这个文件,不少人把雄安吹成了中国华尔街,雄安目前是一张白纸,怎么吹都行,吹的越狠,市场炒作的就越猛。

4.再现闪电崩盘,漫步者等多只个股遭大单砸盘跌停

点评:这已经是A股连续三个交易日出现了多股集体闪电崩盘的迹象,周二温州帮多只股票同时跌停,周三平安、兴业闪崩,周四又是漫步者等多只个股大单砸盘。这么多股同时砸盘,就应该引起警惕了,很可能是违规资金跑路,这种股千万别贪便宜,买入很可能是空手接飞刀。

盘面上,首创股份特停后,雄安概念一线龙头几乎全军覆没,也发出明确的信号,目前涨幅最高的是青龙管业,估计也没人敢追了,昨日风口是雄安 金融,关注今日持续性!对于指数,短线震荡蓄势,具备随时突破的条件,江尤理建议大家继续做多为主!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:9166

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明