江尤理

江尤理为人冷静客观,喜静,盘感佳,不随波逐流

博文 字体:

江尤理:2017年4月13日股市早参

  [2017-04-13 08:34:05] 

  今日大盘第一支撑位在3250点,第二支撑位在3230,第一压力位在3290点,第二压力位在3300点

  

  消息面1.熊安概念龙头股遭遇特停

  

  沪深交易所同时出手敢于雄安概念龙头股。渤海股份、京汉股份、先河环保、中化岩土、河北宣工、冀东水泥、冀东装备、巨力索具、创业环保、金隅股份等所有一线龙头全部特停。

  

  点评:昨天雄安概念涨停13只、晚上特停12只,就剩下首创环保,另外华夏幸福和创业板环保昨日未涨停也被特停了。为什么会在昨晚特停?只要是熊安概念太过疯狂了,成交量接近两市成交的四分之一,整个市场都被熊安概念绑架了,加杠杆再度现身熊安概念,再让炒下去,甚至有再度出现一次小型股灾的风险,今天开盘熊安概念肯定会有大幅杀跌,也会有资金去抄底,但是否能炒起来很难说,江尤理建议大家不要随意伸手,还是那句话,要等一线龙头全部调整后再出手。

  

  2.中国平安、兴业银行尾盘遭遇某券商资管账户砸盘。

  

  点评:这与银监会打击监管套利、空转套利、关联套利专项治理活动密切相关,大量银行委外资金借各类资管计划流入股市,随着银监会调查的逐渐深入,不排除还有类似违规资金紧急出逃的情况。

  

  盘面上,今日证监会批量特停雄安概念股,市场低开在所难免,散户们也终于在逐利疯狂潮中清醒过来,对于指数,今日继续看3245点争夺,击破就要补缺,反之继续拉锯。

  

  操作上:题材股连续宣泄后短线有望迎来反弹,尚未破位的题材股可继续持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:9166

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明