江尤理

江尤理为人冷静客观,喜静,盘感佳,不随波逐流

博文 字体:

江尤理:“头肩顶”形态与布林线(BOLL)有什么关系

  [2015-08-18 00:55:07] 

  江尤理:“头肩顶”形态与布林线(BOLL)有什么关系

  

  对于布林线(带),大家可能并不陌生。可是有关布林线和头肩顶的关系,你可能闻所未闻?本文江尤理就布林线与头肩顶的关系做以简单介绍,对于爱学、肯钻研的朋友可以来交流,当然对本文讲解的特例稍作了解对你的帮助就很大了。

  

  一般来讲,头肩顶左肩会越出布林线上轨线,头部会上摸布林线的上轨线,回落时仅触及布林线的中轨线。

  

  头肩顶型最常见的变化形式是价格以三次上推形式完成对头部的构造。在这种情况下,头部区域的构造会变得较为复杂,持续的时间会较长。在价格三次上冲的过程中,布林线能比较好地表现上攻力量的变化情况。

  

  在第1次上攻时,力度最强,价格往往越出布林线的上轨线之外;

  

  在第2次上攻时,价格能创出新高位,并能达到布林线的上轨线,但很少能超出上轨线,这点值得注意;

  

  在第3次上攻时,价格依旧能创出新高,但是却常常无力触及布林线的上轨线。与此同时,成交量不仅没有稳步放大,反而呈减少之势,这也是多方力量逐减的重要迹象。当然,在实践中,也不尽然如此,还得结合价格的其他表现特征进行分析。

  

   江尤理认为还有以下5点需要大家多注意:   

  1、上推三次创出新高是最常见的形态。

  

  2、顶部形态往往较底部形态更加复杂,也因此更加难以识别。 ?  

  3、在典型的顶部出现过程中,成交量是逐步萎缩的。

  

  4、牢牢把握反抽时的最后出场机会。

  

  5、等待转弱信号出现后再考虑介入。

  

  财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,要发菩提心---江尤理

  

  

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:9166

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明