江尤理

江尤理为人冷静客观,喜静,盘感佳,不随波逐流

博文 字体:

江尤理:原油投资30分钟K线图解析,短线介入

  [2015-08-17 09:02:09] 

  江尤理:原油投资30分钟K线图解析,短线介入

  

  对于短线操作者来说,原油投资平时仅仅使用日K线图还是不够的,还要看更短周期的K线图,江尤理经常使用30分钟K线图。在短线K线图中间,我们可以发现,1分钟K线和5分钟K线是最敏感的,由于它们太敏感了,敏感性太好了,稳定性就差得多,而60分钟和日K线虽然比较稳定,但敏感性又差了些。因此,我们取1分钟K线图、5分钟K线图以及60分钟K、日K线中间,正好是30分钟K线图。事实证明,在具体的短线操作中,30分钟兼顾了灵敏度和稳定度,有比较好的操盘效果,下面这些是江尤理7年贵金属实战总结出来的配合30分钟线的几点做单技巧,大家可以作为参考学习。

  

   、是“DIF上穿零轴线”。就在这个位置上做多,这在30分钟K线图中显得特别重要。我们标为a点,我们只有把握住了这个点,才能使我们在大部分的下跌时段内保持空仓。由于它在零下,在绿色的海洋中间,江尤理认为在这个区间是水下操作,很难抓着机会,而在a点以后,它进入了零轴线以上,走势就稳定得多,机会也会较多。在这一点(a点)出现以后,江尤理的体会如果此时原油盘中成交量相对大的、涨势相对快的、形态相对好,一般来说短线盈利能力比较强,往往是这一波反弹行情的领头羊。有时指数反弹行情涨得很少,只不过3%~5%,涨幅并不大,但有的原油会波动20%甚至更多的利润,因此指数转好了,我们就赶快找强势突破点买入,这是一种比较有效的短线操作方法。

  

   、是江尤理常用的“三金叉见底”技术。比如说,这儿有一个MACD金叉,这个地方有一个均价线金叉,这个地方放量形成均量线金叉。在这个跨度区间内,我们都把它叫短线底部,可以在这个区间就原油强势走势买入。这样,我们从a点这一个可买进的点,变成一个可买进的区间了,现在这个时间扩大,b点到c点就是三金叉见底完成,这个过程有好几个点可以考虑买入。

  

   、是“冲过60生命线”,过了60生命线就可以买入。

  

   、要注意“三死叉见顶及时卖出”。在30分钟K线图上同样会有死亡交叉,而且这个死亡交叉是一个很明确的短线卖出点,这个区间也有两三个小时可以考虑卖出,这些都是江尤理常用操作手法。 还有一点要注意,就是如果遇到它创新高了,往上走了,或者说它创新低了,往下走了,怎么操作?我们就用“三金叉买进、三死叉卖出”就行了。

  

  江尤理认为既然是短线操作,就要预先做好计划,如果突破了创新高了,那就持仓不动,直到下一个三死叉出现为止,如果跌破了前面的低点,那就会创新低还有新低直到不创新低,那就不可操作了。如果油价在划定的区间内盘整,那就是执行“三金叉买进,三死叉卖出”策略。

  

  需要说明的是,短线操作必须在可操作区内,你也可以执行“跌势两线避险法”,只有在可操作区发出买入信号,且成交量充沛的,才有短线参与的机会。

  

  以上是江尤理为您介绍的关于“原油投资30分钟K线图”的操作技巧,阅读是一种修养,转发是一种美德哦 (*^__^*) ?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:9166

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明