财友jeq66714

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

神手赏金:4.5黄金、原油行情分析及操作建议

  [2017-04-05 11:50:15] 
神手赏金:4.5黄金、原油行情分析及操作建议 
  神手赏金(msn12366)
消息面解析:

今年4月可能会出现年度最大的黑天鹅——4月23日法国总统大选将开始第一轮大选,此次选举将选出2位进入第二轮的选举。一旦极右翼政党国民阵线领导人勒庞顺利通过第一轮选举,这或许将成为2016年最大风险事件的开端。勒庞是坚定的退欧派,如果她当选,法国将非常有可能退出欧盟,欧盟将会直接面临解体风险。民意调查结果显示马克隆大势已去,这意味着勒庞非常有可能通过第一轮选举。然而金融市场近期的表现却非常平淡,避险情绪较为冷淡。这意味着市场还没有把法国大选的风险计入市场价格,一旦大选结果出人意料,恐怕金融市场会遭遇重大冲击,避险情绪无疑将会飙升至高位。

黄金在昨天早间开盘于1253一线,受俄罗斯发生恐怖袭击案,导致地缘政治忧虑升温,并且英国脱欧持续带来的影响持续发酵,黄金再度冲高至1261一线,逼近2月27日1264美元/盎司的一个月高位,如果能够站稳此阻力,笔者认为行情会再次来波不错涨势。

黄金行情分析:

从日线来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;

 

从四小时线来看,均线系统拐头上行,价格运行于M10上方附近,布林通道张口平稳运行,价格运行于布林中轨附近,MACD两线交金叉上行,红色能量柱涌现,KDJ三线拐头上行。

 

从小时线来看,金价短期之内还是偏向强势上行表现。从隔夜连阳的表现也可以看出,此次金价的上涨必然会给黄金的多头再次带来生机,附图上MACD指标的金叉表现,红色能量柱的缓慢放量也是暂且为多头提供有力条件;

因此今日操作思路还是以区间为主,上方重要压制点关注1262一线,下方支撑暂看1253,操作时切忌切忌要严格带好止损。

黄金操作建议:

1、1255附近做空,止损1258,止盈看1252附近。

2、1250附近做多,止损1247,止盈看1260附近。

原油行情分析:

从小时图上看,昨日原油再创新低后受阻进行反弹。创新高51.30。收盘于51.13。今日开盘,原油缓慢上行。从技术面上看,布林带向上张口,K线运行于布林带中轨上方,受布林带上轨压制。5日10日均线有拐头向下的趋势。附图MACD红色动能柱逐渐缩量,KD白线下穿金线形成死叉。SHORT红色动能柱逐渐开始放量。总综合来看,短期空头趋势较为强势。建议回调做多,下方重点关注51.00--50.80一线支撑。图片

原油操作建议:

1.原油若受50.80一线支撑,在50.80附近多单进场,止损0.4美元,止盈51.20--51.40附近,破位继续持有。

2.原油激进的可以现价51.21轻仓空单进场,止损0.4美元,止盈50.80.破位继续持有。

温馨提示:投资有风险,操作需谨慎。以上观点和策略仅供参考。
 文/神手赏金 薇欣:msn12366 腾讯: 1438216704

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:187

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明