九龙霸金首席分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

九龙霸金:欧佩克会议达成,今日原油如何操作?

  [2016-12-01 11:24:56] 

昨日(11月30日)北京时间23:30,美国能源信息署(EIA)公布了上周的美国原油库存报告,数据显示,美国11月25日当周原油库存下滑88.4万桶,精炼油库存大增495.7万桶。数据公布后,因此前OPEC会议上减产协议达成,油价反应相对较为平淡。

石油输出国组织(OPEC)终于达成8年来的首份减产协议,减产幅度接近120万桶/日,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,根据OPEC声明,11个国家将合计减产116.6万桶/日。具体来看,自2017年1月起,伊拉克产量将为435.1万桶/日,伊朗产量为379.7万桶/日(增加9万桶/日),沙特为1005.8万桶/日,且OPEC倾向于将该减产协议实施期限再次延长6个月。

总的来说,EIA原油库存减少利好油价,也可暂缓原油供应过剩局面,昨夜投资者可谓心惊肉跳,OPEC破天荒达成冻产协议,对于油价来说,无疑是个好开头。

【白银操作建议】

技术面,现货白银昨日的走势堪称完美,整体来说就是围绕区间中上下浮动,上方压力位刚好给到小时线布林带上轨,同时也是3360,随后就是技术性的回落行情,在家还是那个晚间小非农的利空影响,一度将银价低点直接拉至3280,这也是给出的支撑位点;目前来说银价已经反弹至3260附近,小时线的走势暂且偏于反弹迹象,那么今日来说,白银还是围绕区间即可,破位止损,顺势而为。

亚盘白银可参考操作建议:

建议一:反弹3310-3320附近做空,常规止损,目标3280附近;

建议二:初见3240-3250附近做多,常规止损,目标看3280-3290附近;

【聚丙烯操作建议】

技术面,美原油昨日的单边行情可谓已经上天,整体来说油价的最大涨幅达到4.6美元,可想而知昨日的欧佩克减产协议的达成以及晚间EIA双重利多的影响,直接让油价飞天50美元附近,同时日线也是录得今年最大涨幅;目前来说晚间的冲高在49.9还是遭遇承压回落,消息面的行情已经走完,回归技术面来说,原油日暂且还是处于偏强的上行势头中,但是通过4小时线一根阴柱十字星的出现,油价在日内必将有一波回落,届时的支撑关48美元,以及47.5美元,整体来说还是回落低多为主,上方则依然看50美元的坚固性。

亚盘聚丙烯参考操作建议:

建议一:回踩4950-4960附近做多,常规止损,目标4980-5000;

建议二:初见5030-5040附近做空,常规止损,目标5000-4990;

还是那句话:选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。切记:投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:562

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明