财友15xt8f86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金碧辉煌:3.3晚评黄金白银走势分析与建议

  [2017-03-03 20:01:06] 

   老干妈里没干妈,我认……鱼香肉丝里没鱼,我认了……老婆饼里没老婆,我也认了……雷峰塔里没雷锋,都情有可原……

    但是如果你在现货市场操作,却没有一个专业的老师指导, 那我觉得我们就应该好好聊一聊了。    黄金技术面分析    ??黄金,日线中阴收线,并且建立在前面反弹1250后的下跌,阻力都不需要看1263前期高点,甚至1250昨天高点一带都不需要看,直接锁定昨晚破位下跌后反弹小高点1242就可以,这里就是今天的阻力位,而且如果行情弱势,是不会去完整测试阻力的,行情有可能直接早盘续跌,没有办法,谁让日线压制强,谁让昨美盘已经反弹,然后凌晨继续弱势下跌,注意一个细节问题,从1123-1180低点连线支撑,就在现在1235一带位置,有可能今天周五价格会在这条趋势线有震荡过程,不过在日线压制,并且昨晚美盘已经反弹的情况下,多头肯定不会有所作为,那么操作上今天1242之下看空黄金,激进一些早盘1235直接空,保守等反弹1238-40区域空。    黄金操作建议    激进1235直接空,保守1238-40空,止损5美金,目标1225-28!    白银技术面分析    白银,隔夜大跌,昨天上方重要关注的点位18.4、行情最高上冲18.4,昨日布局的18.4空单完美止盈,晚间直接下破18.2直接下跌到17.6一线,行情比较大,失业金利空,顺势而为,行情一路下跌,初次尝试做多,也小损出局,也说明止损的重要性,当然我不是说这周18.4就是顶,但至少我这周多次在18.4做空,昨日尝试依旧迎来了昨晚的大跌,从18.4直接暴跌17.6,做空白银赚大了,相比前面几周的震荡上升利润,这回做空大爆发,顺着日线继续空,黄金和白银都有可能已经见顶,后期挣扎一下也就顺势下去了;日内走势,白银17.9附近空,止损18.1,目标17.5!    白银操作建议    1.白银17.9附近空,止损18.1,目标17.6-17.5!    木秀于林,风必摧之。与众不同的事物将备受关注。若选择嘲笑别人的行为,就不要去羡慕别人的结果。反其道而行通常格外引人注目,与其在安逸中等死,不如在危机中求生。既然没有抓住机会的气魄,就不要在失去机会时懊恼,与其追涨杀跌疲于奔命,不如原地休息总结经验而后再战。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3711

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明