财友15xt8f86

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金碧辉煌:2.24晚评原油白银黄金走势分析及操作建议

  [2017-02-24 18:53:11] 

       人这一生,放下架子,你会高朋满座;放下面子,你会挥洒自如;放下压力,你会轻松愉悦;放下消极,你会海阔天空;放下自卑,你会自信满满;放下狭隘,你会虚怀若谷;放下怀疑,你会真情长久;放下抱怨,你会心生欢喜;放下怒火,你会笑口常开;放下懒惰,你会改变命运;放下贪欲,你会知足常乐;放下过去,你会拥有未来。舍得舍得,有舍才会有得。赢在路上,胜在改变!

    黄金技术面分析: 
     相信昨天行情单边上涨15个点,很多客户都是大赚的,当然有人欢喜有人愁,我们回顾下昨日的行情,昨日触及日线四小时5日均线和日线5日均线支撑1236一线直接反弹周线压制1244一线,这波上涨是在预计当中,布局的1236多单也成功止盈目标1244一线。相信很多人会都周线压制1244一线布局空单,当然我也没列外,失业,数据利多1245一线直接破位,也就是这两周我们重点关注的点位。破位我们就及时改变思路。数据利多空单小幅亏损3个点出局,昨日整体操作上也算小幅获利。做单最重要的就是带好止损,控制好风险。              今天的趋势就很简单了,我们依旧回调跟进多单为主,4小时5日均线支撑1244一线,日线5日均线1242一线,结合趋势来看,今天1244一线的支撑位就显得尤为重要。上方关注月线压制1255一线。    
          黄金操作建议:    
          1.下方见1244做多,止损1240,目标看1249-1254; 
      2.上方见1255做空,止损1259,目标看1250-1246; 
      白银技术面分析:  
     白银我就不多加分析了,大家可以看下昨日我分析的两个重要点位,回顾下昨日的行情,昨日最低触及17.925一线,晚间上冲18.215一线。触及上方18.215一线,回调到18.03附近又进行新一轮的上冲,昨天我在17.95多单和18.2一线布局空单,也算的上完美把握行情了,趋势很简单,就是我本周一直在强调的回调做多。    今天的操作思路也很清楚,依旧回调跟进多单,下方关注4小时5日均线18.1一线和日线5日均线18.07一线。上方关注4小时布林上轨压制18.3一线。    
          白银操作建议: 
     1.下方18.08做多,止损18.0,目标看18.2-18.3;
     2.上方18.3做空,止损18.35,目标看18.2-18.1;
     原油技术面分析:
     日线图来看,布林带张口,k线承压与上轨略显上涨动能不足,下方一度触及中轨,短周期均线上扬,在下方位油价提供第一支撑。MACD中金银线交金叉,红色动能柱增量;随机指标KDJ呈聚合状。综合来看,指标偏多,而且欧佩克一再提振油价,而且一直处于对立状态的API原油库存数据也意外录得下滑,优势多头情绪攀升,短线以回落多为主。四小时图上看,布林带缩口上行,k线成功站稳中轨,短周期5日均线拐头向上与10日均线交金叉,MACD中绿色动能柱缩量;随机指标KDJ向上发散。指标明显多头,操作上金碧辉煌建议回落做多为主。上方重点关注54.6一线,下方关注53.8-54一线,维持区间操作,破位再顺势跟进。  
        原油操作建议: 
     1.上方54.8-55做空,止损55.2,目标看54。2-53.9;
     2.下方见53.9做多,止损53.6,目标看54.4-54.8;
     有这样一句谚语:再大的烙饼也大不过烙它的锅。这句话的哲理是:你可以烙出大饼来,但是你烙出的饼再大,它也得受烙它的那口锅的限制。我们所希望的未来就好像这张大饼一样,是否能烙出满意的“大饼”,完全取决于烙它的那口“锅”这就是所渭的“格局”。
     什么是格局,格局就是指一个人的眼光、胸襟、胆识、等心理要素的内在布局!一个人的发展往往受局限,其实“局限”就是格局太小,为其所限。
     谋大事者必要布大局,对于人生这盘棋来说,我们首先要学习的不是技巧,而是布局。大格局,即以大视角切入人生,力求站得更高、看得更远、做得更大。大格局决定着事情发展的方向,掌控了大格局,也就掌控了局势。    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3711

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明