梵高话金

金融界博客

博文 字体:

7.21晚间又将是一场饕餮盛宴,天然气操作策略

  [2016-07-21 20:34:39] 

   今天美盘前后又将是一场饕餮盛宴,本月给大家发的策略每天都有盈利,短线操作的很顺畅,那么这次消息面行情,资金量比较大、喜欢中线的朋友千万不要错过了,短线养家糊口,中线翻仓致富!

关注晚间19:45欧洲央行宣布利率决议

20:30周初请失业金人数

22:30EIA天然气库存数据

【有色天然气行情分析】

    现货天然气有色方面,日线图上来看,仍是处于5日均线的压制,且有进一步下攻的迹象,KDJ也是调头下行发散,总体偏弱。4小时图方面,更是连阴呈现,附图MACD绿色能量柱有减弱之势,但并不影响趋弱的走势。日内仍是以空为主。今日做单关注几点。第一点,是时间上的循坏,这几日都是亚盘小幅整理,欧美盘发力走单边,一般时间在15:30到18点之间出现走势,这也是我们需要去尝试布局的时间段。第二点,这几天也体现了一个重要的技术点--跟随和趋势。一般欧盘走高或走低,美盘都会跟随,比如昨日欧盘的走低,美盘继续下行。今天也同样关注这样的点,如果欧盘出现上涨的格局,做空就要找重要压力位,反之,欧盘下跌,美盘继续看新低。当然这种跟随仍然要关注趋势,而为前只看好空头。第三点,关注上方的压力4810附近。

【天然气操作策略】

   首次触及4810附近,尝试空单,损30点,目标4700,破位持有;

   如果欧盘不涨反跌,就分批空即可。

   如果不上破4850,就不做多单考虑,更实时单子看现价指导;

【关于套单】

原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损,或者不带止损

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1228

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明