梵高话金

金融界博客

博文 字体:

梵高话金:7.7API数据大幅利多,且看晚间双重EIA如何布局?

  [2016-07-07 06:42:07] 

-国际消息解读--

 北京时间7月7日凌晨4:30分,美国至7月1日当周API原油库存数据公布,前值库存大减386万桶,预计减少237.5万桶,实际超过预期减少673.6万桶。数据公布,WTI原油短线上扬至日内高点47.8美元/桶。

  金价上涨至两年最高点,因投资者希望规避金融市场动荡;瑞银集团预计黄金可能已经站到了新一轮牛市的起点;股市和英镑下跌推动现货黄金第六天上涨,触及每盎司1375.28美元;短期内金价有望上探1400美元,下半年均价料在1340美元。

  全球原油供需严峻失衡的局势有所减轻,推进原油报价趋向平衡,这是本年上半年世界油价完成大逆转的首要因素。科威特、挪威等国石油工人停工,加拿大野火暴虐,尼日利亚武装冲突晋级,以及美国原油产值逐步下滑等,都减轻了市场关于供应过度的担忧。

--原油技术分析--

 从技术图中来看,月线图原油价格发展的上方阻力位于50.0美元附近;目前布林中轨及MA10均线首要于49.0附近施压,MA5均线勾头向上首要于46.7一线形成支撑。从4小时线上看,布林带缩口运行K线目前受制于10日均线的压制,MA5、MA10交死叉,附图MACD绿色动能放量,双线平行运行于0轴附近,指标中性,随机指标KDJ平行向下运行于0轴上方,指标中性。从整体趋势上看,操作上建议反弹空为主,可抓取部分多单。

---原油操作建议--

1、建议48-48.2美元附近做空,止损48.5,目标47.5,破位持有;

2、建议45.8-46美元附近做多,止损45.5,目标47美元;

---天然气技术方面---

  昨日开盘上涨后震荡回落,盘中最低点触及4962后一路拉升到5185的高点后回调到5093进行整理,美盘时段再度上升到5154随机回落5097触及小时MA60支撑后强力反弹冲高,收盘前创下日内最高5243的最高位。日内高低点相差281个点,波幅相当宽泛,利润也非常丰厚。梵高昨日文章中给的操作思路也是做空的,若是跟上我的操作建议天然气收益也是很可嘉的。

  从技术走势上分析,日线收取光脚大阳,目前已经形成三连阳格局,价格位于均线上方,在布林上轨附近运行,MACD红柱缩量,KDJ指标继续运行于高位区;四小时图上,价格于均线上方站稳,受布林上轨阻力压制,MACD红柱缩量。小时图上的空头指标更为明显,价格回落于MA5均线之下并受其压制,MACD红柱缩量,DIF向下拐头,KDJ指标在超买区形成死叉走势。近期天然气的走势大涨跌,操作上一向避忌的追涨杀跌反而成为最有利可图的方式。从日线上看连续三天收阳柱。操作上梵高建议高空为主。

天然气操作建议--

策略一:反弹5080附近空单进场,激进者5050可以开始布局空单,止损5120,目标4960下破看4920;

策略二:4950附近轻仓布局多单,止损4920,目标5020-5050.

以上建议仅供参考,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!盈亏请自行把控!

---白银操作分析--

  美盘前白银价格再度展开100多点的上下宽幅震荡行情,基本上从高点位置4220附近下跌以及低点位置4130反弹,我们快速的抓住了这波利润;就日内白银走势来看,白银继续倾向于震荡区间的发展节奏中;建议下方日线图中的5日均线4080不破位可继续回调做多,上方区间顶部位置4260;其次4小时图银价仍旧处于布林中轨4104上方,且5日均线穿插10日均线继续形成的金叉迹象,所以可以4100-4080位支撑继续采取多单,本周,是一个至关重要的一周,EIA库存数据、小非农ADP,失业金数据众多数据集中公布!

白银操作建议:

1、建议4160-4170附近做多,止损40个点,目标4300附近;

2、4350-4360附近做空,止损40个点,目标4200-4220附近;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1228

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明