梵高话金

金融界博客

博文 字体:

梵高话金:精讲白银解套策略,说出套空朋友的心声

  [2016-07-02 22:02:09] 

   白银近几天一直往上飙升,丝毫不给套空单的朋友出场机会。黄金没管好自己这个银兄弟,没吃药出来一路狂飙;这样的后果令套空的朋友损失惨重,TMD,我要说出套空朋友的心声,到底要涨到什么时候,你银怎么不往上飙呢,这么厉害咋不上天呢,心里替套空的朋友感到不爽,什么行情、什么美元、什么事件全没吃药放出来乱咬人,心里一万头草泥马在奔腾....

说完咋们接下来分析下白银走势及应当策略!

   个人认为白银一直上涨而无法走空的原因是:由于白银是呈阶梯式上涨,使得买空的朋友在每一个阶段都在不停地补空单,致使空单越积越多,从而导致一步又一步的深套。对于多头,买多的人相对来说肯定比空的手数要少的多,买多怕遭到暴跌,不买又在逐步上涨,这就是欲罢不能的感受。对于补空的人来讲,白银已经涨这么高了,我就不信他不回调,正是这样,更加把白银推到高端挂住一会下不来,这样,就会让更多的空单被套着愤慨离场,等到离场人差不多了,就会暴跌而致,这就是市场,这就是行情走势,看清、才能懂得。

   对于不懂之处心情焦急的投资朋友,可及时向本人咨询,每早一点咨询或许能帮你早一步脱离白银套单困境,会帮你顺利解套,帮你减少亏损。在此期间,心态方面更需要镇静,不管面对多大亏损,都不要为难自己,以好的心态面对每次的逆境顺境,这次亏损,下次一定会赚回来。切记要有信心,不要急躁,尽管面对现在白银行情心里无数头草泥马,但还是要充满信心的期待自己将会减少亏损。一定不要被趋势吓倒,既然能抗那么多点的空单,证明你一定是一个有卓越远见和魄力的人。

白银下周行情技术分析:

   宏观技术面来看,现货白银的100日均线已经与500日均线形成金叉,这样的金叉在本世纪只出现或三次,分别是在2002年和2009年。历史经验表明,在100日均线与500日均线金叉后,银价后市至少会有66%的涨幅。微观技术面来看,白银价格日线上呈现三阳开泰之势,价格早已超越布林带上轨,MACD指标不断向上延续,周线及月线指标均向上发展,整体结构偏强运行,多头实力不容小觑,梵高建议投资者保持谨慎乐观态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理,在现在空头趋势没有企稳的情况下,建议依旧维持低多的趋势去布局。

现货白银下周一(7月4日)操作指南:

   1.白银价格下方触及4160一线可布局多单进场,止损30点,目标上看4230-4250;

   2.在多头强势,空头弱势的情况,暂时不建议布局空单;

白银到底要涨到什么时候?

   白银,据老师个人分析,白银不论从周线、日线、4小时线还是1小时线来看,上涨长空间看似还是很大,根本没有什么阻力阻止银的进一步上涨。

关于套单——

1、首先,为什么会套单?出现套单的原因无非就两个:

   第一个原因是对行情趋势把握不对,反向了。

   另一个原因就是没有严格止损,擅自调动止损点位。前者和分析师自身专业能力有关,不做评论;本人要强调的是,严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总有人不执行。就好比你告诉一个烟鬼吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚。但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损15个点了就觉得这是个补仓的机会,结果补仓后趋势依旧延续,不自主的把止损调大点。结果单边,一下就套住了。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。

2、为何套单为什么越套越深?

  单子被套的朋友,设了20或者30个点的止损,止损点位到了又舍不得出局,总是暗示自己要反弹了,等反弹一点在出局、反弹一点点我就出...结果反弹了一点后就觉得还可以再反弹一点,结果又跌了还是不出。心想前面能反弹后边还是有机会反弹的。就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局了后才幡然醒悟,后悔不已。然而千金难买一回头,永远不会有如果。投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就让你回到解放前。

3、单子反向加上止损到位后怎么办,应该如何操作?

  投资朋友在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者们的通病。而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找跟高点位做反向单子,这样不仅可以避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的赚钱机会。一举两得。当然,这必须要建立在对行情分析相当准确上午前提下。否则,那就是搬起石头砸自己的脚,赔了夫人又折兵。

  要想填满口袋,首先要动脑子。你给我一份信任,我还你一份财富。

  资本市场明星很多,但寿星很少。不求一天翻仓、不求一夜暴富,只求稳定盈利、理性投资! 专业的人做专业的事,非农提前布局,想了解详情,想跟上的朋友私信我。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1228

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明