梵高话金

金融界博客

博文 字体:

5.21本周会议纪要分析,美元提振走高及下周情势分析

  [2016-05-21 08:19:05] 
【导读】——知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。活在自己的价值观里,不影响他人,也不轻易被同化,舒服就好。取悦别人远不如修行自己!宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我以诚待之;不入我心者,不屑以敷衍。若懂,请惜!不懂,自便!

  但要是你遇到一个机会,你却不去争取,那么这样日复一日,你的人生一次机会都没有。所以人生中机会的多少是看你的表现怎么样。但是人生中的确有很多机会,好好把握!

消息面结论:

本周新闻消息简述---

1.尼日利亚石油和天然气高级雇员联合会和油气工人协会周六发出14日期限通知称如政府不采取应急措施将进行无限期罢工

2.加拿大大火死灰复燃,复产延后

3.石油巨头雪佛龙位于尼日利亚三角洲的一条输油管道遭到爆炸袭击

4.周四凌晨公布的美联储4月会议纪要显示,委员对有关数据是否支持6月加息存在一定分歧,有几位FOMC委员认为4月加息是合适的;多数委员都认为如果经济形势允许,6月加息“有可能”。

5.因天气原因,加拿大火势得到控制

6.新加坡近海停满

7.周五由于美联储释放鹰派会议纪要进一步影响,再据相关人士透漏美国经济目前表现不错,极大提升美联储6月或7月份的可能,致使美元得到提振走高;由于美元得到提振,再加上原油方面的产量逐渐得到恢复,致使本周五开盘高走再次触破48美元后又再次迎来了下跌的洗礼。综合本周的行情过程中来看,是油价提升回落再提升再次回落,可谓是大幅的涨跌拉锯;似乎50美元的关口成为难以逾越的魔墙。

行情分析:

从周线上看来,本周收取一根上吊线,前期高点阻力位依旧形成打压,后期也是需要重点关注的一个点。若此次不能有效突破这一关键位置,后期预计会迎来一波大的回调期,相同的走势再次延续。

从日线上来看,周四是收取了一根锤子线,是一个看涨的信号,周五也是延续了小幅的上涨,触及了前期的高点支撑一线开始出现回调,上方需要关注的在2380/2400这个位置,下方短期则关注MA10-2260一线,下周操作上建议反弹阻力位做空为主,预计会二次试探2260一线支撑。

四小时来看,即将进入头肩顶的形态,多头遭到打压,MA5拐头向下开始走低,MACD快慢线向下开始走平且绿色动能柱放量,KDJ三线即将聚合走平,后期走势依旧是看好回调;从黄金分割线上也可以看出,行情已经进入了小幅回调期,关注黄金分割线的61.8%-2260一线的支撑。

现货原油下周操作建议:

策略一:油价47.2-47.5多单进场,止损0.4个点,目标48.2-48.5.

策略二:油价48.5-48.3空单进场,止损0.4个点,目标47.5-47.2.

现货沥青下周操作建议:

策略一:沥青2300一线博取多单进场,止损30个点,目标2370-2390.

策略二:沥青2390-2370空单进场,止损30个点,目标2320-2300.

(建议仅供参考,不做买卖依据!)

风险:是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。添加微信hlys6888或扣扣1928372851教你如何在实战中控制投资风险。

任何投资市场都是一样的,我们不能固步自封,做投资就是为了赚钱,放下以为的自傲,能赚钱才是王道。投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。

解套建议---

方法一:高位补仓

这是应用最广泛,也是最简单的一种解套方法。当投资者在低位被套后,选择持仓不动,然后在高位补仓,也就是在较高的价位再次买进该货币,通过行情的反弹或反转来解套。当行情反弹时,低位买进多单的亏损逐步减少,高位买进空单的盈利逐渐增加,这样,即使行情不会回到原来的高度,投资者也比较容易实现解套,如果行情发展的好,还会有盈利的机会。

方法二:倒价差[高抛低吸]

倒价差俗称“高抛低吸”,也是非常容易操作的一种解套手段,即在行情陷于区间振荡时,将套牢空单于相对低位平仓,在行情涨至相对高位时再次进空单,等候低位再次出,从而赚取中间的差价,达到摊成本的目的。

方法三:逢低减仓

逢低减仓,顾名思义,就是奉劝被套的投资者及早砍仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途经是在反弹行情的低位果断平仓,或平掉一部分仓位。这是解套策略中的下下策,是在解套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

同时我们要时刻记着交易做单的三条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们只有稳健获利,把握机会,控制仓位做好良性循环投资。切记,不要带着情绪做单!不过手中有单子被套的。添加微信hlys6888或扣扣1928372851获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易解套策略指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1228

文章总数:10

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明