梵高话金

金融界博客

博文 字体:

冻产会议迷雾重重,下周油价走势再添变数

  [2016-04-10 14:06:49] 

随着多哈会议的临近,主要产油国的态度也悄然的发生着某些变化。沙特俄罗斯先后“反水”的态度更是使得冻产迷雾重重,多哈冻产会议究竟感如何收场呢?

   就职于美国咨询公司Divergente LLC的RakeshUpadhyay甚至认为,作为过去三十年来最重要的原油产业会议,多哈会谈将在开幕之前就变成一场大型闹剧。届时,希望在多哈会议上达成冻产协议的所有小型产油国的努力都会付之一炬。

  据路透数据显示,俄罗斯的石油产量在其今年3月份产出增至1091万桶/日之后,录得了近30年来的最高水平。事实上,这一产量水平仅次于其1987年创下的1147万桶/日的历史纪录水平。

  本周,两大原油期货价格纷纷暴涨逾8%。美国原油期货主力5月合约收报39.68美元/桶,暴涨8.33%;布伦特原油期货主力6月合约收报41.89美元/桶,暴涨8.10%。俄罗斯方面周五最新表态令油市多头大受提振。

俄罗斯能源部长诺瓦克周五表示,希望多哈冻产会议上能达成协议,相较1月达成的冻产协议,此次多哈会议会有其他选项。

  俄罗斯Bashneft石油公司首席执行官Korsik也表态,如果多哈冻产协议达成,我们公司或将减产。全球主要产油国将于4月17日在卡塔尔首都多哈再次商议冻结产量的相关事宜,俄罗斯的表态使得市场对油价复苏的信心增加。

  沙特阿拉伯也还原其不置可否的本色,表示只有包括伊朗在内的其它石油生产国均限制石油产量,它才会参与石油产量冻结计划。然而伊朗限产的可能性几乎为零。4月1日,沙特阿拉伯副王储MohammedbinSalman向彭博社表示,如果其他所有国家都同意冻结石油产量,那么沙特也将支持冻产,但是如果任何一个国家决定增产,那么沙特也绝对不会限制产出水平。

   伊朗石油部长Bijan Zanganeh 通过明确表示伊朗不会冻结石油产量来进行反击,Zanganeh表示,伊朗将继续增加其石油产出和出口直到其恢复至制裁前水平。

   此外,虽然沙特和伊朗仍然就限产问题进行争论,但是俄罗斯已果断采取行动,并将其原油产量增至了近30年来的历史高位。

  从沙特阿拉伯最近公布的创设一个2万亿美元的基金以减少其对石油的依赖,以及其财政紧缩计划来看,沙特并未“认真”对待多哈会议,这似乎向市场传递一个消息,那就是沙特并未处于压力之下,其正准备B计划。

  

  从这些消息面来看,下周行情回调一点后,继续反扑,到底4月17号的多哈冻产会达成怎样协议呢?我们拭目以待。

  相信在投资市场混久了的人都会有这样的体会,当对未来市场走势判断不明确的时候,就会抱着试试看的态度(虽然内心也是极力想赚钱)去做一些无谓的交易。其实,无谓的交易表面上看也是在进行投机交易,似乎与别人没有多大的区别,但事实并非如此。进行无谓交易的投资者并没有真正了解什么是投机。什么是投机呢?投机就是投资机会,没有机会就不进场交易,就如同打猎,不看见猎物绝不开枪。(V信hlys6888)

  最近跟投资者交流止损的问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,确实是在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。那我来告诉你怎么做:当扫了你第一单止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了

  本人比较喜欢提前布局,之后按照计划行事,有原则、有规律、有纪律的操作,不管是投资还是工作,本人贯彻一个原则:若想励精图治,必先整顿风气。所以做单,第一重要的是心态,第二重要的是实力,第三重要的是配合!(V信hlys6888)

【沥青操作建议】

1、回调下方1860一线多单进场,止损放在1840,目标1900 -1950。

震荡:宁可不做,不可做错

单边:宁可做错,不可不做

顺势操作,严格提醒止损,准确把握进场点位,放心进场,准确把握出场点位,都能赢取最大收益。

本人在本周也开始了中长线的布局,跟上的朋友恭喜了,没有跟上的朋友也不要气馁,因为根据这次的行情,下周必有中长线出现,本团队也期待你的加入,笔者V信:hlys6888!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1228

文章总数:10

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明