一线天_7nry

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天能动力2016年财报发布在即,净利同比增长超40%

  [2017-03-22 15:50:39] 

天能动力业绩发布会

将于3月27日

在香港JW万豪酒店(三楼宴会厅)召开

财报还没公布,天能动力(股票代码:00819.HK)近日的走势就已经这样了,股民们也乐开了花。据近期发布的业绩预增公告显示,动力电池龙头企业--天能动力2016年净利润将大幅增加超过40%。

天能动力2016年净利润何以增长超40%?

1、2016年销售收入持续增加

新能源产业增长动力强劲,天能动力受益匪浅,未来发展潜力值得期待。

2、2016年天能动力管理效益大幅提升

天能动力内部创新变革,大力推行精益化、信息化战略,内部管理效益大幅提升。

天能动力内外兼修,想不增长都难!

密切关注天能动力(00819.HK)走势的资深股民们不难发现,天能动力2016年的靓丽财报其实早有预兆。

据2016年的中报显示,公司上半年营业收入91.05亿元,同比增长20.9%;净利润4.06亿元,同比增长50.3%。不仅如此,天能还在2017年伊始斩获湖州市经济领域两个最具含金量的大奖--“金象”企业和湖州市纳税大户,这两项大奖都稳居于湖州市首位。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:101

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明