张鹏说银

金融界博客

博文 字体:

石勇:11月7号晚间现货沥青、原油、现货黄金操作建议

  [2016-11-07 19:52:59] 

  【消息面解析】

  

  现货黄金周一(11月7日)跳水低开后持续下行,跌幅扩大至1.50%,最低触及1284.46美元/盎司,希拉里邮件门危机解除,市场避险情绪降温令黄金承压。油价盘中大涨2%,最高触及44.99美元/桶,此前连续两周大跌之后出现投机性买盘且希拉里邮件门危机解除,市场风险情绪回升也提振油价。

  

  本次美国总统大选堪称美国近期历史上最赋争议性的一次,本周终极决战的脚步渐行渐近,全球市场的波动性也愈发增大。本周,美国股市收跌,标普500指数下挫1.9%到2085点。

  

  过去的几个月里,市场已经在相当程度上预期希拉里将最终胜选美国下一任总统,同时国会继续由共和党控制,这样一来就能最大限度保证现行各项政策的延续性。多数分析师此前预期,若希拉里当选美国总统,股市将会在数个交易日内上涨几个百分点;而一旦民主党无法坚守白宫的宝座,股市将遭遇猛烈的抛售。

  

  【技术面分析】

  

  现货沥青上周五随着空头趋势继续收阴,今日早间出现跳空高开局面,日内以震荡上行为主但是缺口并没有回补。若上周五长下影线K线低点不破今日继续收阴的话,那么沥青继续走技术面下跌,反之收阳短线沥青就出现了见底信号,趋势来看在没有见底之前尽量采取逢高做空为主。日线图布林带向下开口,K线运行于下轨附近,晚间反弹上方继续关注5日均线4355附近压制,触及可做空。四小时布林带有缩口迹象,K线在下轨收到支撑逐步反弹,5、10日均线金叉运行在K线下方形成支撑,上方关注中轨4360附近压制。附图指标MACD金叉运行,红色能量逐步增强,短线偏于震荡上行趋势。综合来看,沥青在下方受到支撑后,呈慢牛震荡行情,处于弱势修正过程中,是否见底还有待验证。晚间操作准备两手,预计行情会走冲高回落所以在上方压制位可布局空单进场。注:本文为石勇投资(卫星sytz17888)所有,免费分享,仅供参考。

  

  【现货沥青晚间操作建议】

  

  策略一:激进4300做多,止损4270,目标看4345

  

  策略二:4345做空,止损4386,目标4225

  

  策略三:4150做多,损4110,目标回看4230

  

  今日早间的跳空低开,打的金价7连阳措手不及。K线符合预测在周五高点也就是布林带上轨受到压制,走回调局面。日内回调最低试探1283受10日均线支撑开始反弹,晚间不排除上行回补缺口再展开下跌,从趋势上来看金价已经呈现空头,所以晚间尽量等技术面反弹之后顺势继续布局空单。日线图K线开始走阴,MACD金叉红色能量逐步缩减,KDJ、RSI黏合勾头向下,日线图呈空头趋势,操作上建议逢高做空为主;四小时布林带缩口,K线维持低位横盘整理,晚间上方关注中轨和10日均线黏合处压制1295,下方关注布林下轨和上个四小时低点1283支撑,再次破位晚间将再次陷入空头格局,所以晚间操作在没有破日低前尽量采取逢低做多为主,上方压制位出多做空。注:本文为石勇投资(卫星sytz17888)所有,免费分享,仅供参考。

  【现货黄金晚间操作建议】

  

  策略一:持有日内1284多单,止损1280,目标看1294

  

  策略二:1294做空,止损1298,目标看1288

  

  策略三:埋伏好1305附近空单,止损1308.8,目标15个点

  

  策略四:本周埋伏1278多单,止损1274,目标看1292

  

  【晚间重点关注消息面】

  

  23:00美国10月就业市场状况指数前值-2.2市场影响★
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13120

总访问量:53203

文章总数:328

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明